Отзывы об экскурсии в Венецию из Римини от фирмы ГЕРМАН

Оксана

07/05/2017

Экскурсии в общем

СДобрый день! С 29.04. по 06.05.17 проводила майские каникулы с семьей в г. Римини и в очередной раз воспользовалась услугами прекрасного агенства Германа и Наташи. По электронной почте согласовали экскурсию в Венецию и шоппинг по Римини и Сан-Марино. Все было организовано очень профессионально и с учетом наших пожеланий. Нас сопровождал от агенства Евгений (ему отдельный респект), который на индивидуальном транспорте отвез и показал все интересующие нас магазины, склады и фабрики. Я за эту поездку одела полностью всю семью хорошими и брендовыми вещами (Кавалли, Москино, Дольче-Кабана и т.д.) по вполне приемлемым ценам, которые не идут в сравнение с московскими. Экскурсия в Венецию была изумительная и очень познавательная, впечатлений масса. Гид - Оксана профессиональный историк, очень все подробно рассказала и показала красоту Венеции. Рекомендую всем это агенство как по организации шоппинга так и по экскурсиям. Я второй раз воспользовалась их услугами и очень довольна их сервизным обслуживанием. Спасибо Герман и Наташа за Вашу работу и я думаю, что еще не раз воспользуюсь Вашей помощью, а дорогим соотечественникам рекомендую смело обращаться в это агенство и там реально учтут все Ваши пожелания. С наилучшими пожеланиями, Оксана. А Герману и Наташе процветанию и развитию Вашего бизнеса.

 
 

Анастасия из Воронежа

24/05/2016

Экскурсии в общем

Большое спасибо за отлично организованные экскурсии, чётко по времени и комфортабельный транспорт. Ездили с женой в Сан Марино и Венецию. Отдельная благодарность Оксане Беляк за изумительную экскурсию в Венецию, это Профессионал! А так же спасибо работникам 2 офиса Людмиле и водителю Олегу.

 
 

Анна из Санкт-Петербурга

01/07/2015

Экскурсия в Венецию

Хочу поделиться своим отзывом о Венеции - одном из красивейший городов Италии. Я буквально влюбилась в этот великолепный, хоть и небольшой город. А все его великолепие подчеркивает водная гладь, которая омывает большую часть. Гуляя по маленьким улочкам то и дело возвращаешься снова и снова к каналам с зеленовато-голубой водой, по которым ходят, словно плавают лебеди, спокойно и безмятежно гондолы с туристами из разных стран, нам тоже удалось оказаться в, казалось бы, средневековом виде транспорте). Экскурсия была интересной и познавательной, а в этом нам помогла экскурсовод - Оксана, очень отзывчивая и интеллигентная. Выражаю Вашей компании большую благодарность!

Экскурсия в Венецию

Вторник

Стоимость: 70 евро

 

Ольга из Пскова

09/06/2015

Экскурсия в Венецию

Доброго времени суток! Спешу поделиться своими впечатлениями от прекрасной страны Италии, в которой я побывала в апреле 2015 года.

Побывав несколько дней в городе Римини, собственно где я и остановилась в отеле, захотелось посмотреть красоты и других городов. Первым делом я вышла на поиски компании от которой возможна такая поездка, но долго искать не пришлось, поскольку одна из таких была практически на выходе от отеля и как раз ею я осталась очень довольна от и до!

Первое что мне понравилось - это отношение к туристам (вам все расскажут, предложат и объяснят), следующее - интересные и квалифицированные гиды, комфортабельные автобусы и удачный выбор достопримечательностей, которые по сути характеризуют тот или иной город. Очень советую посетить Венецию. Спасибо Вам!

Экскурсия в Венецию

Вторник

Стоимость: 70 евро

 

Юлия и Нина из Томска

27/02/2015

Экскурсия в Венецию

Прогуливаясь по Римини увидели вывеску "Герман", вспомнили, что название это довольно часто упоминалось в отзывах туристов о поездке в Римини. Цены на экскурсии порадовали. Не сговариваясь выбор наш пал на Венецию. Венеция воспета в многочисленных произведениях искусства, поэтому мы давно мечтали там побывать, проникнуться духом сказочного города на воде.

Автобус забрал нас в указанном месте в назначенное время.Автобус очень комфортный, 2этажный. До Венеции нас сопровождала Наталья Виноградова. Какая же она умничка! Как интересно и увлекательно всю дорогу она рассказывала историю Италии через связь с Россией)). Покинув автобус мы пересели на катер, с которого в течение получаса любовались прекрасными видами.

Причалив, мы попали на набережную Венеции, где всем выдали наушник и микрофон. Там же нас встретила гид -сеньора ВерОника, и мы двинулись в сторону главной достопримечательности -площади Сан Марко. Там находится известнейший Собор Святого Марка, Дворец Дожей, часовая башня... С площади мы пошли по узким улочкам Венеции, и кажется, заглянули почти во все ее укромные уголочки. После пешей экскурсии мы вернулись на набережную, где нас уже ожидали гондолы.

Гондольеры как на подбор, некоторые даже пели. Ощущения от катания потрясающие! Потом было свободное время, в которое мы бродили по бесчисленным магазинам. В назначенное нашим сопровождающим время наша группа собралась в назначенном месте и мы выдвинулись в обратный путь. Экскурсия организована очень четко, все моменты были проговорены, никто из группы не отстал! Спасибо!

Экскурсия в Венецию

Вторник

Стоимость: 70 евро

 

Анастасия из Воронежа

05/02/2015

Экскурсии в общем

Добрый вечер!

Отдыхали в Римини в июне-июле 2014. Посоветовал агентство сосед в отеле, и мы сразу же пошли, тк нас привлекла акция: 4 города за €150. Нас приятно встретил русскоговорящий молодой человек, мы заказали эти экскурсии, и уже на следующий день отправились в Сан Марино.

Это великолепный город-государство, отличающийся уютом и неописуемой красотой. Простошикарные виды с горы запечатлены на наших фотографиях, и на них сложно налюбоваться.

Далее мы посетили Венецию. Ну тут и добавлять не надо, насколько это прекрасный город. Необычность улиц завораживает, везде каналы, по которым бороздят гандолы, невероятно красивая площадь Сан-Марко, дворец Дожа, повсюду украденные перьями, блестками маски, это бесподобное зрелище!!!

Следующей обстановкой был Рим. Колизей просто поразил своими масштабами, повсюду велись раскопки, мы обошли колоссальное количество видов и древних сооружений, фонтанов, перешли границу Ватикана, посетив собор Святого Петра,огромный по своей величине!

Ну и конечной станцией была Верона и ее блестящее озеро Гарда, где я оставила свои любимыеочки((( ах! Но эта картина была великолепной! Мы прошли дом Ромео и дом Джульетты с тем самым балкончиком, статуей героини и стеной, где люди оставляют свои любовные признания. Также в ее дворе были ворота, увешанные замками, которые также крепили туристы в знак соединения со своими половинками. Мы посетили базилика моей Святой - Анастасии, он был бесподобен, внутри играл орган, который волшебно звучал, в общем, с католическим оформлением мы ознакомились. Ну и озеро Гарда, как я упоминала выше, было окончательным и ярчайшим штрихом, за вершившим наше знакомство с вашим агентством.

Мы кормили лебедей, уток, красивых рыб, купались в этой теплой лазурной воде, ну и насладились напоследок специфическими узкими улочками,вымощенными красивым камнем!

Спасибо нашему сказочному гиду - Оксане Беляк!!! Она превосходна в своем деле ! Не хотела завершить экскурсии, не замолкала ни на секунду, настолько она получает удовольствие от своей работы, своего признания!!! Это было очень важно, чтобы гид был компетентным, знающим, но не занудой!!! Оксана точно подошла под этот образ!!! Она разбавляла свои рассказы юмором и жизненными, полезными советами про Италию и места, которые мы посещали, подсказывала, где лучше и что купить, пообедать, сфотографировать. В общем, мы остались довольны вашей работой, спасибо вам за вашу работу!!! Она доставила нам невероятное удовольствие, было очень приятно посетить ваши экскурсии, очень хочется еще!!!

Экскурсии из Римини

Рим, Венеция, Верона

Флоренция, Сан Марино

 

Аня из Санкт-Петербурга

25/01/2015

Экскурсия в Венецию

Город Венеция поразил меня в первую очередь своей сказочностью и загадочностью,а в этом поспособствовала очень внимательный и интересный экскурсовод Оксана, которая на протяжении всей экскурсии рассказывала нам историю и быт города, показывала красивейшие и великолепные здания и достопримечательности. Венеция - удивительное, сказочное, прекрасное видение, парящее в воздухе на границе суши и моря. Венеция – единственный в мире уникальный город, построенный на воде.Самым великолепным зданием города является дворец Дожей, который мы успели рассмотреть в процессе прохождения экскурсии. Ну и конечно же запомнились гондолы, которые являются пожалуй единственным средством передвижения по городу, но зато побывав на них и пройдя по рекам города,чувствуешь будто побывал в другом измерении, в том времени, когда проходили балы, дамы были в шикарных платьях и масках, между прочим маски и до сих пор там существуют и продаются в лавках и маленьких магазинчиках, их можно приобрести в качестве сувениров.

 
 

Елена из Санкт-Петербурга

21/01/2015

Экскурсия в Венецию

Во первых хочется сказать спасибо за организацию, все прошло просто великолепно!

Мария очень качественно и интересно провела экскурсию . Без нее мы вряд ли увидели бы как необычайна интересна и загадочна Венеция Да еще за столь короткое время.. .

Поездка длилась с утра и до вечера. Поездка на теплоходе до города (в которой открылись самые великолепные и красивые виды на соборы, дворцы и другие достопримечательности, казалось бы маленького островка), пешеходная экскурсия по городу (по дорогам и мостам, улочкам и площадям), посещения музея стекла, катание на гондолах и возвращение - очень все красиво, впечатления останутся на всю жизнь! ...

Хочется возвращаться туда снова и снова.. Не обошлось и без покупок: напокупали много сладостей и сувениров, бесконечно много всякой всячины. Короче говоря, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

 
 

Павел из Калуги

18/12/2014

Экскурсия в Венецию

Очень понравилась экскурсия в Венецию. Всё было на высоком уровне, комфортабельный автобус прибыл вовремя,компетентные гиды, отдельное спасибо экскурсоводу Татьяне Захаровой. Доброжелательное обслуживание в офисе фирмы, лояльные цены на путёвки, есть скидки при заказе нескольких экскурсий. Спасибо.

Экскурсия в Венецию

Вторник

Стоимость: 70 евро

 

Ольга из Санкт-Петербурга

13/11/2014

Экскурсия в Венецию

В этом году решила с друзьями посетить замечательную Италию, а конкретно, город-курорт Римини. Для экскурсий выбрали фирму Герман и не пожалели об этом. Автобус всегда подъезжал минута в минуту, без каких либо задержек и опозданий, дорога не выматывала, а наоборот, была очень познавательной, интересной и легко переносимой. Гид Оксана очень интересно и ненавязчиво рассказывает историю Италии и исторических объектов, которые проходили во время пешеходных прогулок. На всех экскурсиях имеется свободное время, для самостоятельного обзора городов и покупки сувениров. В случае возникновения каких либо проблем Оксана всегда поможет и даст совет. На обратной дороге идет просмотр интересных фильмов, которые каким-либо образом связаны с Италией. Спасибо Вашей компании!

 
 

Ольга из Санкт-Петербурга

28/09/2014

Экскурсия в Венецию

Я из города который располагается и окружен в большей степени водой, а с помощью Вашей турфирмы я смогла побывать в таком прекрасном месте как город Рим, который также омывается водами. Венеция оставила самый яркий отпечаток в коллекции моих путешествой по миру.С лучшей стороны хотелось бы отметить организацию поездок, пунктуальность прибытия автобусов, музыкальное сопровождение и фильмы во время пути. А также профессионализм экскурсоводов и водителей. Спасибо Вам!

 
 

Алла из Санкт-Петербурга

03/09/2014

Экскурсия в Венецию

В июле 2014 года пользовалась услугами фирмы "Герман". Это была экскурсионная поездка в Венецию. За услугу ставлю твердую пятерку.

Во-первых, цена была значительно ниже, чем предлагала та турфирма, которая нас отправляла в Италию.

Во-вторых, был замечательный гид(молодая женщина - имени не запомнила), которая не молчала ни минуты на протяжении всей дороги до Венеции. А это более 3-х часов. В Венеции нас передали не менее замечательному гиду-итальянке.

В-третьих, были предоставлены все оплаченные услуги.

 
 

Екатерина из Нижнего Новгорода

22/08/2014

Экскурсии в общем

Совершенно случайно наткнулись на вашу компанию, гуляя по Римини. Завлекла акция 4 города - Сан-Марино, Венеция, Рим, Флоренция - 150 евро. Менеждер Александр, спасибо ему большое, все подробно рассказал и мы, не думая приобрели.

Очень все понравилось: двухэтажные автобусы, гиды были просто великолепны своими рассказами, прилагающиеся наушники, города просто впечатлили, нет слов. Венеция она вообще божественна! Организация просто супер - увезли и привезли в назначенное время. В следующий раз поедем на шоппинг и в Верону с озером Гарда и только от Вашей компании!

Экскурсии из Римини

Рим, Венеция, Верона

Флоренция, Сан Марино

 

Татьяна из Москвы

08/08/2014

Экскурсия в Венецию

Ездила в Римини перед Рождеством. По совету моих новых знакомых, из отеля Сергея и Людмилы, и за компанию вместе с ними я поехала на экскурсию от агентства "Герман". Но сначала отправились по аутлетам. Вежливый молодой человек приятной наружности, водитель микроавтобуса, в дороге отвечал на вопросы пассажиров, обьяснял, рассказывал, везде спокойно ждал, когда группа вернется к автобусу. Останавливался по просьбе пассажиров. Одним словом, покупка вещей проходила спокойно и без напряжения. А поездка была бесплатной.

Следующие поездки в Венецию и Флоренцию оставили потрясающее впечатление от увиденного! Прекрасные экскурсоводы, опытные водители автобусов и хорошая атмосфера - во всем этом ощущается комфорт и высокий уровень обслуживания. А так же приятно радовала более низкая цена, чем в отеле. Поездками остались очень довольны!

Потом мы стали чаще заходить к Наталии и Герману: доброжелательные, общительные, порядочные люди! В день отьезда на Рождество они подарили кулич, а ели мы его уже всей семьей в Москве, он был очень вкусный. Вспоминали их добрым словом!

Наталья и Герман! Спасибо за все, хорошего вам здоровья и успехов во всех делах!

Экскурсия в Венецию

Вторник

Стоимость: 70 евро

 

Татьяна из Москвы

25/07/2014

Экскурсия в Венецию

Отличная организация! Никаких задержек, интересно проведенное время, Венеция- просто волшебный город! Спасибо, что позволили насладиться красотами города, не думая о организационных моментах!

 
 

Геннадий из Кемерово

24/07/2014

Экскурсия в Венецию

Всегда мечтал посетить Венецию, из всех европейских городов пленила именно она. Есть в ней что-то загадочное и неповторимое, чего нет у других. Эти каналы и старые дома нависающие прямо над водой, гондолы, курсирующие по водам каналов.

Долго и тщательно выбирал тур. Благодаря сайту http://riminishopping.ru/ моя давняя мечта воплотилась в жизнь, чему я несказанно рад.

Экскурсия в Венецию

Вторник

Стоимость: 70 евро

 

Алла из Москвы

22/07/2014

Экскурсия в Венецию

Спасибо большое вашему агенству, очень хорошие экскурсии, все отлично организованно. Внимательное отношение к туристам, моментальный ответ на почту, автобусы приходят без опаздания. Великолепные гиды, особая благодарность компании LIK. Ездили в Венецую все супер!

Экскурсия в Венецию

Вторник

Стоимость: 70 евро

 

Анна из Санкт-Петербурга

15/07/2014

Экскурсия в Венецию

Хотела бы поделиться впечатлением от поездки в один из самых красивых и знаменитых городов мира-Венецию.Впервые в жизни посетила город, который полностью располагается на воде.Когда ещё только подплываешь к Венеции, создаётся ощущение, будто попадаешь в сказку, главным сказочником которого была наша экскурсовод Оксана Беляк, которая очень подробно и интересно рассказывает о главных достопримечательностях города.Хочется отметить, что подобные экскурсии намного лучше, чем самостоятельные. Опытные гиды все покажут и расскажут. В общем всем советую!

Экскурсия в Венецию

Вторник

Стоимость: 70 евро

 

Михаил из Кунгур

13/07/2014

Экскурсия в Венецию

Я побывал благодаря вам и во Флоренции и в Венеции и просто влюбился в Италию. Здесь все волшебно, таинственно и прекрасно, а с вашей помощью еще и дешево получилось. Спасибо, буду обращаться и впредь.

Экскурсия в Венецию

Вторник

Стоимость: 70 евро

 

Анна из Санкт-Петербурга

10/07/2014

Экскурсия в Венецию

Добрый вечер!хотела бы поделиться своим отзывом о работе компании. Во первых хочу обратить внимание на работников офиса-очень приветливы и предоставляют много информации о поездках,также порадовала акция и ее цена ( 4 города по вполне адекватной цене,которая в 2 раза дешевле отельных предложений ).Ну а во вторых очень понравился экскурсовод Оксана, каждый ее рассказ интересен и занимателен как для взрослых, так и для детей,будто попадаешь в те времена. Думаю, что если кто-то из знакомых или друзей поедет в Римини, посоветуем именно эту компанию для путешествия в другие города. Самой запоминающейся была поездка во Флоренцию.

Экскурсия в Венецию

Вторник

Стоимость: 70 евро

 

Елена из Москвы

07/07/2014

Экскурсия в Венецию

Ездила от фирмы Германа на экскурсию в Венецию 24.06.2014. Еще находясь в Москве "облазила" интернет в поисках надежной фирмы! У Германа была самая не дорогая экскурсия в Венецию 70 евро. (В отличие от других фирм, в стоимость уже входило: проезд на 2-х этажном комфортабельном автобусе, русскоговорящий гид, наушники и проезд на катере по Гранд каналу!) Как я узнала позже, у нас была одна из лучших гидов Римини Оксана Беляк ( с фамилией могу ошибиться). Венеция сказочный город!!! Описывать Венецию нет смысла, нужно самим съездить и посмотреть! Мне очень понравилось!!! Дополнительно за 20 евро я прокатилась на гондоле. Единственный минус, мне не понравился гондольер! Какой-то страшный, неряшливый и в отличие от других не был одет в фирменную одежду! Жаль, что в Италии я была всего неделю, с Германом можно поехать на экскурсии в 4 города всего за 150 евро!!! Езжайте не пожалеете, компания надежная!

 
 

Оксана из Москвы

07/07/2014

Экскурсия в Венецию

Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о выборе компании "Герман" с которым мы путешествовали в Венецию. Во-первых, понравилось доброжелательное отношение сотрудников и их профессионализм. К тому же, приятно удивили цены на экскурсии. Захотелось сразу поехать на экскурсию именно с ними. Автобус приехал за нами без опозданий. Нас сопровождала высококвалифицированный гид Наталья, которая погрузила нас в историю Италии, было очень интересно. Впечатления от экскурсии остались исключительно приятные. Когда в следующий раз посетим римини, несомненно, обратимся в эту компанию. Рекомендуем обращаться к настоящим профессионалам!

Экскурсия в Венецию

Вторник

Стоимость: 70 евро

 

Виктория из Москвы

06/07/2014

Шоппинг, экскурсии в общем

Хотелось бы поделится впечатлениями о своей поездке в Италию. Ездила в впервые с ожиданием какого то подвоха. Хочется сказать большое спасибо команде. Команда, профессионалы своего дела. Ребята очень организованы! Не возникло никаких проблем во время поездки, встретили, все объяснили, возили... В магазинах очень вежливо и любезно встречали когда говорили ( кодовое ) слово Герман))).

Хочу выразить огромную благодарность компании за их отличную работу! Осталась довольна всем.Сотрудники фирмы встречают клиентов и провожают до дверей отеля. И на протяжении всего отдыха,если у вас есть в этом потребность, можно получить необходимую информацию у них. Я не говорю об экскурсиях, которые очень понравились и оставили неизгладимое впечатление о стране, благодаря сотрудникам ..

 

Екатерина из Воронежа

06/07/2014

Экскурсия в Венецию

Хорошая организация и низкие цены! Комфортный и быстрый транспорт, хорошие гиды! Поездка очень запомнилась и оставила хорошие впечатления.

Венеция

Вторник

Стоимость: 70 евро