Отзывы о шоппинге в Римини с фирмой "ГЕРМАН - шоппинг в Римини"

Ольга

09/06/2017

Шоппинг в Римини

Хочется выразить огромную благодарность водителю Евгению, с которым мы совершали шоппинг в Римини в конце мая 2017 года. Забрал нас из отеля, повозил по всевозможным аутлетам, складам и фабрикам. Предложил для обеда очень хорошее кафе с недорогой и очень вкусной едой, где обедают все местные. За счет своего личного времени и, думаю, топлива, довез нас до офиса для оплаты пакета экскурсий, а когда выяснилось, что оплата возможна только наличными деньгами, которые у нас закончились после удачного щоппинга))) отвез до отеля за деньгами и обратно в агентство, после чего снова привез в отель! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Рекомендую всем это агентство и водителя Евгения!!!

 
 

Оксана

07/05/2017

Шоппинг в Римини

СДобрый день! С 29.04. по 06.05.17 проводила майские каникулы с семьей в г. Римини и в очередной раз воспользовалась услугами прекрасного агенства Германа и Наташи. По электронной почте согласовали экскурсию в Венецию и шоппинг по Римини и Сан-Марино. Все было организовано очень профессионально и с учетом наших пожеланий. Нас сопровождал от агенства Евгений (ему отдельный респект), который на индивидуальном транспорте отвез и показал все интересующие нас магазины, склады и фабрики. Я за эту поездку одела полностью всю семью хорошими и брендовыми вещами (Кавалли, Москино, Дольче-Кабана и т.д.) по вполне приемлемым ценам, которые не идут в сравнение с московскими. Экскурсия в Венецию была изумительная и очень познавательная, впечатлений масса. Гид - Оксана профессиональный историк, очень все подробно рассказала и показала красоту Венеции. Рекомендую всем это агенство как по организации шоппинга так и по экскурсиям. Я второй раз воспользовалась их услугами и очень довольна их сервизным обслуживанием. Спасибо Герман и Наташа за Вашу работу и я думаю, что еще не раз воспользуюсь Вашей помощью, а дорогим соотечественникам рекомендую смело обращаться в это агенство и там реально учтут все Ваши пожелания. С наилучшими пожеланиями, Оксана. А Герману и Наташе процветанию и развитию Вашего бизнеса.

 
 

Г. Беленькая

07/05/2017

Шоппинг в Римини

Первый день в Римини встретил нас дождём, поэтому поехали на шопинг сразу: обувные фабрики и аутлет! Огромное спасибо терпеливому, внимательному знатоку женских желаний Юрию! Подсказал, угадал, помог, привёз и рассказал секреты. Удобно, комфортно, безопасно и эффективно!
Рекомендуем и обязательно приедем в следующий раз!!!

 
 

Светлана из Москвы

13/02/2017

Шоппинг в Римини

Вернулись из Римини 11.02.2017. Хочу поблагодарить Евгения из фирмы "Герман" устроил нам отличный шоппинг и советую планируйте с ним поездки, не пожалеете. Вежливый, внимательный, обходительный.

 
 

Елена из Москвы

13/02/2017

Шоппинг в Римини

Были с подругой в Римини с 04.02 по 11.02.2017. Шопинг был организован через фирму "Герман". Очень внимательное и чуткое отношение к клиентам. Особенное спасибо водителю Жене, с которым мы путешествовали и который нам давал очень дельные советы. Мне было очень комфортно, все купила и себе и близким. Спасибо, спасибо....

 
 

Гульмира из Алматы

28/04/2016

Шоппинг в Римини

Ааааааа, прилетела недавно домой... Пока акклиматизировалась, пока вещи пербрала(естсвно новенькие:). Летаю в Римини (стараюсь каждый год), но иногда не получается. Всегда с агентством Герман!!!!! Не перестаю хвалить и благодарить за сервис, хорошее (можно сказать душевный!)прием! Спасибо Юре, в этом году мы познакомились и с его супругой,замечательная пара. Только с Вами...... каждый год!!!!!!

 
 

Артем из Кемерово

17/09/2015

Шоппинг в Римини

Отдыхали в сентябре в Римини. В конце отдыха погода испортилась и эти дни мы решили потратить на шопинг. Первый день пробежались по центру особо там ничего не впечатлило. На второй день решили проехаться по аутлетам. Без труда в интернете нашли фирму Герман шопинг сделали заявку, получили смс с потдверждением и номером автобуса и на следующий день поехали) Ну теперь по делу: автобус мерседес (микро), водитель рускоговорящий Александр вежливый, нормальный, адекватный)) по покупкам лично я себе приобрел демисезонки Baldinini (в городе меньше 250 моделей не было я свои купил за 140 евро). Ну и женская половина без покупок не осталась ( там аспект цены не так важен важны модели цвета и тд))) Вобщем купил что хотел )) сэкономил))) рекомендую!

Шоппинг в Римини

Каждый день

Стоимость: БЕСПЛАТНО

 

Марина из Архангельска

22/12/2014

Шоппинг в Римини

Спасибо огромное фирме Герман за отличную поездку по аутлетам Римини и Сан-Марино. Все четко спланировано и приятно с ними общаться..Поеду с ними еще много раз..Ездила уже два раза и все было отлично. Всем рекомендую.

Шоппинг в Римини

Каждый день

Стоимость: БЕСПЛАТНО

 

Людмила из Химки

03/12/2014

Шоппинг в Римини

Хочу поблагодарить вас ребята за устроенный мне и моей семье шоппинг в Римини, отличная организация, никаких проблем, что четко, прозрачно, современно и главное выгодно. Ух, я до сих пор еще не все вещи одевала, некоторые храню для особого случая! СПАСИБО!

Шоппинг в Римини

Каждый день

Стоимость: БЕСПЛАТНО

 

Евгения из Москвы

30/09/2014

Шоппинг в Римини

Это была моя первая поездка не только в Италию, но и вообще моя первая поездка за границу! Хочу сказать большее спасибо Герману и Ирине, всем сотрудникам,которые так замечательно все организовали! С этой компанией я посетила не только лучшие аутлеты , но и Венецию, Сан-Марино! Спасибо большое

 
 

Юлия из Тулы

26/07/2014

Шоппинг в Римини

Хочу поблагодарить Герман шоппинг за отличную возможность обновить свой гардероб очень качественной одеждой итальянского производства. Я купила себе несколько брендовых платьев, шелковую блузу и брюки, спасибо за такое удовольствие и за то, что вышло очень дешево, около 180 евро за 5 вещей!

Шоппинг в Римини

Каждый день

Стоимость: БЕСПЛАТНО

 

Елена из Новосибирска

17/07/2014

Шоппинг в Римини

Неделю назад ездила на шоппинг в Римини, все очень профессионально ,честно, и с заботой и уважением к каждому клиенту. Встретили на вокзале , отвезли на экскурсию по всем аутлетам Римини, все рассказывали, показывали, объясняли где лучше и как лучше сделать, мне даже не пришлось носить самой пакеты, мне во всем помогали, водители вежливые и доброжелательные, машины очень комфортабельные, нет толпы, как происходит в больших экскурсионных автобусах и где каждому отводится 30 мин на шопинг и потом все всем надо бежать. Сделали перерыв на обед в одном торговом центре, где можно было поесть русскую кухню и потом снова в путь по магазинам. В конце поездки есть отправка вещей карго, что очень удобно для тех кто отправляет вещи в Россию, не надо тоскаться с сумками и искать в не знакомом городе на другом языке что как и где делается, все сделали на месте на самом высоком уровне. В общем, впечатления только положительные. если решите ехать на шопинг в Римини или на экскурсии в другие городе можете не сомневаться, что компания Герман это то , что Вам нужно

 
 

Иван из Твери

16/07/2014

Шоппинг в Римини

Ребята, спасибо, порадовали меня, я вернулся с горой покупок, планировал потратить на такие роскошные шмотки гораздо больше, но благодаря скидкам в Римини, доходящим до 70 процентов, у меня еще осталось денег на тусовки, буду еще к вам обращаться...

Шоппинг в Римини

Каждый день

Стоимость: БЕСПЛАТНО

 

Настя из Новосибирска

15/07/2014

Шоппинг в Римини

Всем привет ! Хочу поблагодарить Валеру из фирмы "Герман" устроил нам отличный шоппинг и советую планируйте с ним поездки, не пожалеете .

 
 

Юлия из Москвы

13/07/2014

Шоппинг в Римини

Хочу выразить большую благодарность проекту riminishopping.ru за такую идеальную возможность полностью обновить свой гардероб фирменными и качественными вещами за небольшие деньги. Мы с мужем попали в июле прошлого года за самый разгар распродаж в Римини, где нам удалось с помощью Германа и Натальи, на тысячу с копейками евро купить новый гардероб на двоих! Мало того, кроме шопинга, мы отлично провели время в Римини, посетив несколько отличных ресторанов с вкуснейшей едой! Спасибо вам за такой отдых!

Шоппинг в Римини

Каждый день

Стоимость: БЕСПЛАТНО

 

Жанна из Санкт-Петербурга

09/07/2014

Шоппинг в Римини

Редко оставляют отзывы, но здесь решила написать объясню почему. В Римини впервые и очень хотелось совместить отдых на море и шопинг. Эту компанию я нашла в нете еще перед вылетом, мне все понравилось единственное, что смущало небыло ни одного отзыва (учитывая что компания работает ни один год).....Но я все-таки решилась, а теперь о своих впечатлениях....:мы с подругой заказывали услугу шоп тура .., заказала я его через интернет.

Хочу сказать спасибо за организацию, все прошло отлично, ассортимент очень большой рассчитан на покупателя с разным доставкам , товар представлен как старых, так и текущих коллекций(хотя нас пугали, что там один сток), нет есть всякий товар. Я советую эту компанию, очень жалею что не получилось заказать у них экскурсионный тур( плохо, что для заказа и оплаты тура необходимо идти в офис..., было бы намного удобней заказывать тур по телефону , а оплачивать при посадке гиду). Да, и еще ...услуга шоп-тура была предоставлена Абсолютно бесплатно , хотя некоторые фирмы предоставляют данную услугу за 15е и водители не везде русскоговорящие ( а это то же немаловажный факт). Удачи!!!

 
 

Надежда из Москвы

08/07/2014

Шоппинг в Римини

Здравствуйте. В 2014 г зимой была в Римини. Обратилась в фирму Герман , Была приятно удивлена работой сотрудников , молодцы !!!! планирую поездку в июле , буду обращаться только к ним !!!! обращайтесь, не пожалеете . я осталась довольна

Шоппинг в Римини

Каждый день

Стоимость: БЕСПЛАТНО

 

Катерина из Кемерово

08/07/2014

Шоппинг в Римини

Добрый день . В Римини на шоппинге была в январе 2014, осталась довольна работой сотрудников фирмы " ГЕРМАН",всегда внимательны, учитывают пожелания клиента. работают со знанием дела,помогли пополнить гардероб)) уже запланировала поездку в июле, обращусь только к ним ,ездили с Владимиром и девушкой, правда забыла ее имя(( ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!!

Шоппинг в Римини

Каждый день

Стоимость: БЕСПЛАТНО

 

Надежда из Москвы

08/07/2014

Шоппинг в Римини

Сотрудничала с фирмой "Герман-Римини" ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!!))

Cтрого в оговоренное время приехала машина) купили все, что было задумано, от обуви до верхней одежды и аксессуаров, с комфортом попутешествовали по живописным окрестностям Римини - до сих пор с теплотой вспоминаем эту поездку!! Большое спасибо!!!))

 
 

Настя из Санкт-Петербурга

07/07/2014

Шоппинг в Римини

Брала бесплатный шоппинг в Риммини. Возили в удобном минивэнчике по магазинам-складам Pollini и Braccialini, аутлетам и складам. В целом, комфортно, времени дают достаточно (как группа из 6 человек собирается ехать дальше - так и везут), ничего не навязывают, в магазинах никто над душой не стоит, за тобой не ходит. Выбор большой, цены ниже наших российских, но поскольку бренды на уровне, то туфли, например, стоят от 70 евро, а красивые - от 100 :)

Шоппинг в Римини

Каждый день

Стоимость: БЕСПЛАТНО