Отзывы об экскурсии в Сан-Марино из Римини от фирмы ГЕРМАН

Роман из Валдая

23/06/2016

Экскурсия в Сан Марино

Советую всем посетить Сан-Марино с Герман. Дорога из Римини занимает всего 40 минут, 2 часа вы проведёте за дегустацией вин и экскурсией с гидом.2 часа свободного времени,там есть что посмотреть.

Сан Марино

Воскресенье, Понедельник

Стоимость: 15 евро

 

Анастасия из Воронежа

24/05/2016

Экскурсии в общем

Большое спасибо за отлично организованные экскурсии, чётко по времени и комфортабельный транспорт. Ездили с женой в Сан Марино и Венецию. Отдельная благодарность Оксане Беляк за изумительную экскурсию в Венецию, это Профессионал! А так же спасибо работникам 2 офиса Людмиле и водителю Олегу.

 
 

Анна из Санкт-Петербурга

11/12/2015

Экскурсия в Сан Марино

Хотела бы оставить отзыв о поездке в Сан-Марино. Поездка была очень продуктивной и полезной. Передвигались мы от города Римини до республики Сан-Марино на комфортабельном автобусе, казалось бы отдельное государство, а находится так близко-буквально за несколько часов доехали до назначенного, пересекая границу буквально за секунды. Много чего накупили- выбор широк от сувениров, до обуви и верхней одежды. спасибо Вашей компании. Ни о чем не пожалели.

Сан Марино

Воскресенье, Понедельник

Стоимость: 15 евро

 

Анастасия из Воронежа

05/02/2015

Экскурсии в общем

Добрый вечер!

Отдыхали в Римини в июне-июле 2014. Посоветовал агентство сосед в отеле, и мы сразу же пошли, тк нас привлекла акция: 4 города за €150. Нас приятно встретил русскоговорящий молодой человек, мы заказали эти экскурсии, и уже на следующий день отправились в Сан Марино.

Это великолепный город-государство, отличающийся уютом и неописуемой красотой. Простошикарные виды с горы запечатлены на наших фотографиях, и на них сложно налюбоваться.

Далее мы посетили Венецию. Ну тут и добавлять не надо, насколько это прекрасный город. Необычность улиц завораживает, везде каналы, по которым бороздят гандолы, невероятно красивая площадь Сан-Марко, дворец Дожа, повсюду украденные перьями, блестками маски, это бесподобное зрелище!!!

Следующей обстановкой был Рим. Колизей просто поразил своими масштабами, повсюду велись раскопки, мы обошли колоссальное количество видов и древних сооружений, фонтанов, перешли границу Ватикана, посетив собор Святого Петра,огромный по своей величине!

Ну и конечной станцией была Верона и ее блестящее озеро Гарда, где я оставила свои любимыеочки((( ах! Но эта картина была великолепной! Мы прошли дом Ромео и дом Джульетты с тем самым балкончиком, статуей героини и стеной, где люди оставляют свои любовные признания. Также в ее дворе были ворота, увешанные замками, которые также крепили туристы в знак соединения со своими половинками. Мы посетили базилика моей Святой - Анастасии, он был бесподобен, внутри играл орган, который волшебно звучал, в общем, с католическим оформлением мы ознакомились. Ну и озеро Гарда, как я упоминала выше, было окончательным и ярчайшим штрихом, за вершившим наше знакомство с вашим агентством.

Мы кормили лебедей, уток, красивых рыб, купались в этой теплой лазурной воде, ну и насладились напоследок специфическими узкими улочками,вымощенными красивым камнем!

Спасибо нашему сказочному гиду - Оксане Беляк!!! Она превосходна в своем деле ! Не хотела завершить экскурсии, не замолкала ни на секунду, настолько она получает удовольствие от своей работы, своего признания!!! Это было очень важно, чтобы гид был компетентным, знающим, но не занудой!!! Оксана точно подошла под этот образ!!! Она разбавляла свои рассказы юмором и жизненными, полезными советами про Италию и места, которые мы посещали, подсказывала, где лучше и что купить, пообедать, сфотографировать. В общем, мы остались довольны вашей работой, спасибо вам за вашу работу!!! Она доставила нам невероятное удовольствие, было очень приятно посетить ваши экскурсии, очень хочется еще!!!

Экскурсии из Римини

Рим, Венеция, Верона

Флоренция, Сан Марино

 

Ольга из Санкт-Петербурга

11/01/2015

Экскурсии в общем

Мморе впечатлений осталось от посещения Рима, Венеции, Сан Марино, Флоренции но почему-то самое большое впечатление от Пизы, всегда мечтала увидеть Пизанскую башню и это удалось за дополнительную плату 35 Евро, ехать от Флоренции где-то час, но того стоит, пока мы ездили в Пизу, там можно сфотографироваться, как держишь Пизанскую башню))) остальные туристы гуляли во Флоренции, а когда мы вернулись, то нас всех вместе повёл по Флоренции прекрасный экскурсовод в жёлтой футболке, который необыкновенно артистично и интересно рассказывал. Всё понравилось))

Экскурсии из Римини

Рим, Венеция, Верона

Флоренция, Сан Марино

 

Ольга из Санкт-Петербурга

07/12/2014

Экскурсии в общем

Поездка в Италию удалась!!! :)

Ездила с мамой и братом в Римини, но они хотели проводить время на море, поэтому съездили только на одну экскурсию в Сан Марино. Мне очень хотелось посмотреть многие города. Поэтому я ещё в Санкт-Петербурге созвонилась с Александром +7-905-625-7623 и договорилась об экскурсиях, мне было очень приятно, что сделали скидки. Я брала пакет экскурсий: Рим, Сан Марино, Венецию, Флоренцию и Пизу возят по желанию доплата 35Евро. Не пожалела, что поехала, хоть до Пизы ещё целый час, я думаю, что если ехать во Флоренцию, то и там необходимо побывать. В Риме шёл дождь, но это не испортило впечатлений. Нам ставили фильмы в дороге и итальянскую музыку. Даже если будет очень жарко нужно брать с собой тёплую кофту, потому что можно простудиться от кондиционера. Все экскурсии начинаются очень рано в 4 или 5 утра, мама провожала меня на остановку, куда приезжал экскурсионный автобус. Не смотря на длительное время в пути поездка мне очень понравилась!!! Море позитива и приятных впечатлений подарят вам поездки на комфортабельном автобусе)))

Экскурсии из Римини

Рим, Венеция, Верона

Флоренция, Сан Марино

 

Михаил из Курска

17/10/2014

Экскурсия в Сан Марино

Всего за 15 евро ГЕРМАН предлагает интересную экскурсию + дегустацию вин в Сан-Марино. Очень доволен поездкой, рекомендую.

Сан Марино

Воскресенье, Понедельник

Стоимость: 15 евро

 

Роман из Санкт-Петербурга

12/10/2014

Экскурсия в Сан Марино

Поездка в Сан-Марино оставила только хорошие воспоминания.Стоимость экскурсии - всего 15 евро, в неё входит и передвижение на комфортабельном автобусе, и услуги гида, и дегустация вин. Рассказ гида был очень интересным и запоминающимся ,а не монотонным, как это часто бывает. В конце экскурсии нам дали советы по поводу покупок, и дали 2 часа свободного времени. Посетили музей пыток, где нам сами предложили сделать скидку как студентам (билет обошёлся в 6 евро,так 8). Советую всем.

Сан Марино

Воскресенье, Понедельник

Стоимость: 15 евро

 

Кристина из Санкт-Петербурга

07/10/2014

Экскурсия в Сан Марино

Посетили с экскурсией Сан-Марино. Могу отметить только плюсы - автобус был удобный,двухэтажный, подъезжали к остановке, которую мы указали при покупке ; гид рассказал не только о Сан-Марино, но и о Римини, откуда начиналась наша экскурсия,а так же посоветовал, где лучше приобрести некоторые товары (алкоголь,сумки,кошельки и тд) и как можно попросить хорошую скидку у продавцов ; включена также дегустация вин и ликёров. Ну и ,конечно, я была восхищена красотой этой небольшой, но крайне привлекательной страны.Прилагаю фото в подтверждение своих слов)

Сан Марино

Воскресенье, Понедельник

Стоимость: 15 евро

 

Анна из Санкт-Петербурга

25/08/2014

Экскурсия в Сан-Марино

Доброго времени суток! Хотела бы поделиться своим отзывом о поездке в Сан-Марино от данной компании. Экскурсия с гидом Марией была интересной, благодаря ей узнали много познавательных вещей, а также шоппинг на территории данного государства довольно обширен по объемам и привлекателен по ценам. Цены в Сан-Марино ниже средних цен по Италии в среднем на 20% из-за того, что государство является беспошлинной зоной. Спасибо Вашей компании, если снова побываю в Италии надеюсь на поездки по городам Страны от Вашей компании.

 
 

Екатерина из Нижнего Новгорода

22/08/2014

Экскурсии в общем

Совершенно случайно наткнулись на вашу компанию, гуляя по Римини. Завлекла акция 4 города - Сан-Марино, Венеция, Рим, Флоренция - 150 евро. Менеждер Александр, спасибо ему большое, все подробно рассказал и мы, не думая приобрели.

Очень все понравилось: двухэтажные автобусы, гиды были просто великолепны своими рассказами, прилагающиеся наушники, города просто впечатлили, нет слов. Венеция она вообще божественна! Организация просто супер - увезли и привезли в назначенное время. В следующий раз поедем на шоппинг и в Верону с озером Гарда и только от Вашей компании!

Экскурсии из Римини

Рим, Венеция, Верона

Флоренция, Сан Марино

 

Ильнур из Казани

16/07/2014

Экскурсия в Сан Марино

Я до сих пор под впечатлением от экскурсии в Сан-Марино, это чудесный уголок со вкусной кухней и множеством интересных мест, где можно здорово провести время и где чувствуешь себя причастным к великому и неподвластному времени. Всем рекомендую туда съездить!

Сан Марино

Воскресенье, Понедельник

Стоимость: 15 евро

 

Сергей из Астрахани

07/07/2014

Экскурсии в общем

Отдыхал в Римини июнь-июль 2014г. Перед поездкой собирал информацию, что бы максимально использовать время в Италии. Связался с несколькими агенствами, от которых получил информацию, выбрал фирму "Герман" и нисколько не жалею. Приобрел у них пакет экскурсий (4 города на выбор, куда же без итальянской классики: Рим, Венеция, Флоренция, Сан-Марино). Я остался доволен организацией и проведением экскурсий Особенно экскурсии с гидом Оксаной! Спасибо ребята, Вы молодцы и на правильном пути, я уже рекомендовал Вас в своем турагенстве!

Экскурсии из Римини

Рим, Венеция, Верона

Флоренция, Сан Марино