Отзывы о фирме "ГЕРМАН - шоппинг и экскурсии из Римини"

Руслан

20/08/2017

Аренда авто

Хочу поблагодарить Германа и Наталью за порядочность и честность. Брал машину на 7 дней - Volkswagen Golf Plus. Машина шустрая, разгоняется быстро, мало "кушает". Ездили покорять Италию))) - Флоренция, Тоскана, Рим. По пути была небольшая поломка, но ребята оперативно включились решить проблему- оплатили ремонт и гостиницу, оказались добропорядочными людьми. Обязательно приеду ещё и возьму машину у них. В общем, берите машину у Германа- всё будет по высшему разряду)))

 
 

Славий из Риги

07/08/2017

Экскурсии в общем

Отдыхал с женой в Римини с 09.07-23.07.2017 года. Находились в гостинице Europa 3*.

Гостиница неплохая - находится в центре Римини. На рецепшен - русско-говорящие администраторы. Турфирма "Герман экскурсии из Римини" находится рядом с отелем Europa 3*. Выйти с отеля и повернуть налево, за аутлетом Polini повернуть налево будет улица via Bengasi 1d, где за баром (с правой стороны) находится турфирма.

Через интернет (заранее) заказал на сайте riminishopping.ru пакет экскурсий из 5-ти городов Италии всего за 210 евро (на человека). На электронную почту получил номер ваучера (заказа) и по прилёту в Римини в турфирме "Герман экскурсии из Римини" - назвал номер ваучера (заказа) и оплатил экскурсии. Экскурсии очень понравились - проводились на высоком уровне и обратно довезли до остановки №13(автобус №11) рядом с отелем Europa 3*. Рекомендую Всем - не пожалеете.

 
 

Максим

26/07/2017

Экскурсии в общем

Купив турпутевки в Римини с 1 по 15 июля 2017, забронировали экскурсии Венеция-Рим-Сан-Марино-Флоренция заранее из дома, найдя фирму рядом с отелем по инету и сэкономив прилично на стоимости поездок, но не на их качестве.

Понравилось всё и особенно стоит отметить экскурсионное сопровождение гида Оксаны Биляк. Тот, кому кроме тряпок небезинтересна история, останется в восторге. Экскурсанты оснащаются радиопринимающим устройством и речь гида слышна и с 30 метров.

Из минусов можно отметить лишь закрытый биотуалет в автобусе, но только полпути ТУДА, а ОБРАТНО на всех поездках он был открыт, но я так понимаю-это общепринятая практика.

Советуем посетить Римини, кто хочет совместить пляжный отдых, историю и шоппинг и воспользоваться услугами фирмы Герман.

 
 

Ольга

09/06/2017

Шоппинг в Римини

Хочется выразить огромную благодарность водителю Евгению, с которым мы совершали шоппинг в Римини в конце мая 2017 года. Забрал нас из отеля, повозил по всевозможным аутлетам, складам и фабрикам. Предложил для обеда очень хорошее кафе с недорогой и очень вкусной едой, где обедают все местные. За счет своего личного времени и, думаю, топлива, довез нас до офиса для оплаты пакета экскурсий, а когда выяснилось, что оплата возможна только наличными деньгами, которые у нас закончились после удачного щоппинга))) отвез до отеля за деньгами и обратно в агентство, после чего снова привез в отель! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Рекомендую всем это агентство и водителя Евгения!!!

 
 

Наталья

06/06/2017

Аренда авто

В середине мая 2017 г. мы арендовали автомобиль у Германа и Натальи на 7 дней. Бронировали заранее, без предоплаты. После брони нам перезвонили в течение суток, чтобы уточнить детали. Очень приятная и общительная компания! За два дня до получения авто нам сообщили, что машина готова и ждет нас. При оформлении никаких проблем не возникло. Оплатили наличными и оставили залог 300 евро. Мы получили Opel Astra (механика, дизель) в хорошем состоянии, с кондиционером, круиз-контролем, магнитолой, задним парктроником и огромным багажником, куда поместилась инвалидная коляска. Для себя обнаружили приятную мелочь - в багажнике была жидкость для стекол, чего ни разу не встречали за все три года аренды авто в Европе. И все это нам предоставили со скидкой, благодаря полному пониманию Германа и Натальи.

На машине мы прошли почти 1700км, расход топлива оказался 5, 8-6 л на 100км. ИЗ Римини мы совершили поездки в Венецию, Сан-Марино, Рим, Лидо-ди-Остию. Машина за весь период ни разу нас не подвела. Мы не в первый раз арендуем авто в Европе, и, обратившись к Герману и Наталье, считаем, что ничуть не ошиблись. Рассматривали много вариантов, но этот оказался самым оптимальным. Андрей, Наталья и Дарья.

 
 

Ольга

28/05/2017

Экскурсии в общем

Одним дождливым утром мы с мужем случайно забрели в агентство Герман. Разговорились и через 30 мин уже были в пути. Минивэн с Корнелием за рулём вёз нас за покупками)) Спасибо за шоппинг! Водитель перевозил нас от одного магазина к другому, ждал столько, сколько нам было нужно. Обратно довёз до отеля, оставив приятные впечатления)). Вечером прогуливаясь, решили зайти поблагодарить ещё раз, снова разговорились и через день мы уже едем в Рим в комфортабельном двухэтажном автобусе с вай-фаем. Экскурсией остались очень довольны!! Отдельное спасибо замечательному гиду Оксане Биляк, которая вкладывает душу в свою работу. Благодаря ей, этот день останется в памяти надолго! В общем, если вы будете в Римини, обязательно обратитесь в агентство "Герман", точно не пожалеете. Люди работают на совесть, оказывая качественные услуги. Спасибо и процветания вашему бизнесу!

 
 

Алексей М.

17/05/2017

Аренда авто

Брали машину на десять дней. Ездили на Сицилию. Бронировали по интернету. При взятии машины у нас заблокировали на карте всего 50 евро. Машина вольво, очень экономична, Расход дизеля 3,25 На бензин было заложено 24000, потратили 12000. У фирмы все по честному, никаких подводных камней. Спасибо дорогие соотечественники за наш незабываемый отдых. Во всех бы странах работали филиалы фирмы Герман. Тогда бы так легко было брать машину напрокат

 
 

Оксана

07/05/2017

Экскурсии в общем

СДобрый день! С 29.04. по 06.05.17 проводила майские каникулы с семьей в г. Римини и в очередной раз воспользовалась услугами прекрасного агенства Германа и Наташи. По электронной почте согласовали экскурсию в Венецию и шоппинг по Римини и Сан-Марино. Все было организовано очень профессионально и с учетом наших пожеланий. Нас сопровождал от агенства Евгений (ему отдельный респект), который на индивидуальном транспорте отвез и показал все интересующие нас магазины, склады и фабрики. Я за эту поездку одела полностью всю семью хорошими и брендовыми вещами (Кавалли, Москино, Дольче-Кабана и т.д.) по вполне приемлемым ценам, которые не идут в сравнение с московскими. Экскурсия в Венецию была изумительная и очень познавательная, впечатлений масса. Гид - Оксана профессиональный историк, очень все подробно рассказала и показала красоту Венеции. Рекомендую всем это агенство как по организации шоппинга так и по экскурсиям. Я второй раз воспользовалась их услугами и очень довольна их сервизным обслуживанием. Спасибо Герман и Наташа за Вашу работу и я думаю, что еще не раз воспользуюсь Вашей помощью, а дорогим соотечественникам рекомендую смело обращаться в это агенство и там реально учтут все Ваши пожелания. С наилучшими пожеланиями, Оксана. А Герману и Наташе процветанию и развитию Вашего бизнеса.

 
 

Г. Беленькая

07/05/2017

Шоппинг в Римини

Первый день в Римини встретил нас дождём, поэтому поехали на шопинг сразу: обувные фабрики и аутлет! Огромное спасибо терпеливому, внимательному знатоку женских желаний Юрию! Подсказал, угадал, помог, привёз и рассказал секреты. Удобно, комфортно, безопасно и эффективно!
Рекомендуем и обязательно приедем в следующий раз!!!

 
 

Цецхладзе Ирина

04/05/2017

Аренда авто

Были в Римини в апреле, в два клика забронировали машину у Германа. По почте списались что нужные детские автокресла. Нам прислали подробную схему проезда до офисов. Остались очень довольны от общения с Германом и Натальей, качеством предоставляемых услуг. Отлично поездили по окрестностям Римини. Если будем ещё раз в римини уже знаем к кому идти за автомобилем) спасибо большое.

 
 

Светлана из Москвы

13/02/2017

Шоппинг в Римини

Вернулись из Римини 11.02.2017. Хочу поблагодарить Евгения из фирмы "Герман" устроил нам отличный шоппинг и советую планируйте с ним поездки, не пожалеете. Вежливый, внимательный, обходительный.

 
 

Елена из Москвы

13/02/2017

Шоппинг в Римини

Были с подругой в Римини с 04.02 по 11.02.2017. Шопинг был организован через фирму "Герман". Очень внимательное и чуткое отношение к клиентам. Особенное спасибо водителю Жене, с которым мы путешествовали и который нам давал очень дельные советы. Мне было очень комфортно, все купила и себе и близким. Спасибо, спасибо....

 
 

Татьяна Егорова

16/01/2017

Экскурсии в общем

Спасибо за шикарную экскурсионную программу из Римини с 7 по 13 января 2017. Гид Оксана- очень эрудированный, умный, корректный и просто очень хороший человек. Гиды в городах - выше всех похвал. Туристов из Калуги, я думаю, у вас прибавится! Успехов и процветания Вашему нелегкому бизнесу. Блинова Татьяна Анатольевна.( Пакет из 3+1) Пожелание - расширяйте предложения- Помпеи, Неаполь, Пиза

 
 

Михаил Цыганков

30/10/2016

Аренда авто

Взяли доступную машину для поездки с детьми в Маранелло в музей Феррари из Римини. Что-то случилось с машиной, позвонил Герману, машину сразу поменяли на более высокого класса без доплаты. Звонил еще раз, обращался за консультацией по поводу автоматических заправок. Всё понравилось, спасибо!

 
 

Елена из Одессы

06/10/2016

Экскурсии в общем

Только что вернулись домой после отличного путешествия по Италии! У фирмы Герман заранее заказали 4 экскурсионных дня! Автобусные туры в Рим, Флоренцию, Венецию и Сан Марино! Отличная организация, все вовремя и интересно! Отдельное спасибо Оксане Беляк!!! Привет из Одессы! Если вы попали на экскурсовода Оксану - вам очень повезло!

 
 

Ольга из Москвы

04/07/2016

Экскурсии в общем

Добрый день. Вот вернулись с Италии, и хочется выразить огромное СПАСИБО. Брали пакет экскурсий и не пожалели. Всё организовано очень хорошо, а самое главное это конечно гиды, это прекрасные люди, которые с душой и с искрой в глазах рассказывают о каждом городе. Но не в обиду другим все хороши,НО БОЛЬШЕ ВСЕХ ОКСАНА БЕЛЯК. Были с ней на двух экскурсиях, просто великолепный гид!!! Всем советую обратиться в эту фирму и заказать экскурсии, тогда точно отдых будет интересным.

 
 

Роман из Валдая

23/06/2016

Экскурсия в Сан Марино

Советую всем посетить Сан-Марино с Герман. Дорога из Римини занимает всего 40 минут, 2 часа вы проведёте за дегустацией вин и экскурсией с гидом.2 часа свободного времени,там есть что посмотреть.

Сан Марино

Воскресенье, Понедельник

Стоимость: 15 евро

 

Мария из Екатеринбурга

13/06/2016

Экскурсия в Верону

Приехали в Италию на 14 дней, все дни практически были расписаны экскурсиями и лежанием на пляже. Обидно было, что Верона так и не попала в наш список. Как-то возвращаясь с пляжа, увидели данное агенство и воскресную экскурсию.

Очень рада, что мы съездили и потратили на это дело воскресенье! Верона того стоит. А в дополнении абалденный отдых на пляже озера Гранда. Накупались, назагорались, поели вкусное мороженое, выпили по бокалу вина... Ещё и по дороге посмотрели 2 интересных художественных фильма про Верону. в общем остались довольны!

Только хочется дать один совет организаторам - люди в 6 утра еще хотят спать и поэтому всю дорогу они дремлют, бесполезно экскурсоводу что-то рассказывать, иногда это даже раздражает.

А так, спасибо большое за неизгладимые впечатления.

Экскурсия в Верону

Воскресенье

Стоимость: 65 евро

 

Анастасия из Воронежа

24/05/2016

Экскурсии в общем

Большое спасибо за отлично организованные экскурсии, чётко по времени и комфортабельный транспорт. Ездили с женой в Сан Марино и Венецию. Отдельная благодарность Оксане Беляк за изумительную экскурсию в Венецию, это Профессионал! А так же спасибо работникам 2 офиса Людмиле и водителю Олегу.

 
 

Алиса из Обнинска

14/05/2016

Экскурсия в Верону

Добрый день! В сентябре прошлого года отдыхали в Римини и приобрели тур по 4-м самым знаменитым городам Италии (Рим, Флоренция, Венеция, Верона). Самые не забываемые и яркие впечатления оставил город Верона и озеро Гарда, только, конечно, мало времени на 2 крупных объекта!! т.к. в Вероне очень много интересного и время пролетает незаметно, а на озере хотелось остаться на пару дней!

Купив тур на порядок дешевле, чем предлагал тур оператор, от которого мы прилетели, были некоторые сомнения о качестве услуг. Все сомнения рассеялись с первой же поездкой!! Все экскурсии начинались во время, на комфортабельных автобусах, с очень эрудированными экскурсоводами! Спасибо большое за прекрасную организацию нашего культурного отдыха!!!

 
 

Гульмира из Алматы

28/04/2016

Шоппинг в Римини

Ааааааа, прилетела недавно домой... Пока акклиматизировалась, пока вещи пербрала(естсвно новенькие:). Летаю в Римини (стараюсь каждый год), но иногда не получается. Всегда с агентством Герман!!!!! Не перестаю хвалить и благодарить за сервис, хорошее (можно сказать душевный!)прием! Спасибо Юре, в этом году мы познакомились и с его супругой,замечательная пара. Только с Вами...... каждый год!!!!!!

 
 

Ольга из Вологды

15/02/2016

Экскурсия во Флоренцию

Большое СПАСИБО! За экскурсии в Венецию и Флоренцию! Оксана-это экскурсовод от Бога! Я в Венеции 3-й раз, она показывает ее с другой стороны! Браво! Встречающие гиды и во Флоренции и в Венеции-русскоговорящие итальянки, у них свой взгляд на родные города, очень приятно и интересно их слушать! Очень удобные автобусы. Не было отмен экскурсий по причине "мало народа" как у туроператоров. Хорошая ценовая политика, особенно в свете постоянно растущего курса евро! Спасибо Олегу по бесплатному сопровождению на шоппинг! Удачи и процветания фирме!

 
 

Анна из Санкт-Петербурга

11/12/2015

Экскурсия в Сан Марино

Хотела бы оставить отзыв о поездке в Сан-Марино. Поездка была очень продуктивной и полезной. Передвигались мы от города Римини до республики Сан-Марино на комфортабельном автобусе, казалось бы отдельное государство, а находится так близко-буквально за несколько часов доехали до назначенного, пересекая границу буквально за секунды. Много чего накупили- выбор широк от сувениров, до обуви и верхней одежды. спасибо Вашей компании. Ни о чем не пожалели.

Сан Марино

Воскресенье, Понедельник

Стоимость: 15 евро

 

Константин из Римини

09/10/2015

Экскурсия в Верону

Вчера с супругой ездили на экскурсию в Верону. Экскурсию заказали в компании Герман. Нам безумно сильно понравилось!!!! На экскурсию нас вез шикарный двух этажный автобус. Но само лучшее нас ждало дальше - это наш гид Оксана!!! Во первых она потрясающая женщина, а во вторых гид от Бога! Оксана очень интересно рассказала историю Италии, местности где проезжаем, да и просто факты из жизги! Далее приехав в Верону экскурсию по городу провела професор Веронского университета, да так что мы влюбились в этот город!! Хотим сказать спасибо компании Герман за этот чудесный день!!

 
 

Ангелина из Прокопьевска

18/09/2015

Экскурсия во Флоренцию

Ездили с подружкой на экскурсии Венецию и Флоренцию, ВПЕЧАТЛЕНИЯ -СУПЕР !!!! Следующим летом за шубкой

Экскурсия во Флоренцию

Пятниця, Понедельник

Стоимость: 60 евро

 

Артем из Кемерово

17/08/2015

Шоппинг в Римини

Отдыхали в сентябре в Римини. В конце отдыха погода испортилась и эти дни мы решили потратить на шопинг. Первый день пробежались по центру особо там ничего не впечатлило. На второй день решили проехаться по аутлетам. Без труда в интернете нашли фирму Герман шопинг сделали заявку, получили смс с потдверждением и номером автобуса и на следующий день поехали) Ну теперь по делу: автобус мерседес (микро), водитель рускоговорящий Александр вежливый, нормальный, адекватный)) по покупкам лично я себе приобрел демисезонки Baldinini (в городе меньше 250 моделей не было я свои купил за 140 евро). Ну и женская половина без покупок не осталась ( там аспект цены не так важен важны модели цвета и тд))) Вобщем купил что хотел )) сэкономил))) рекомендую!

Шоппинг в Римини

Каждый день

Стоимость: БЕСПЛАТНО

 

Всеволод из Выборга

14/08/2015

Экскурсия в Рим

Не могу не оставить отзыв о Вашей компании и о гидах представляющих Ваши экскурсии. Каждый город в котором я побывал имеет свою историю и загадочность, не могу не отметить Рим, который впечатлил меня своими объемами, контрастами и в то же время сочетанием. Мое время прибывания пришлось где-то на конец апреля, хоть погода в Риме не очень хотела под нас подстраиваться,всеравно получились необыкновенно красивые фотографии и остались только позитивные эмоции. Наша гид ,жительница Италии,была очень открыта к нам,отвечала на все вопросы,которые возникали на протяжении экскурсии,а главное с чувством юмора ( что тоже не маловажно).

Экскурсия в Рим

Вторник, Четверг

Стоимость: 80 евро

 

Татьяна из Санкт-Петербурга

21/07/2015

Экскурсия в Рим

Благодарю Вашу компанию за предоставленные экскурсии,больше всего впечатлила экскурсия в Рим, по известным достопримечательностям, да и гид впечатлила интересным рассказом и общим повествованием. Если снова соберусь попутешествовать по Италии,то обязательно обращусь именно к Вам!Всем рекомендую!

Экскурсия в Рим

Вторник, Четверг

Стоимость: 80 евро

 

Анна из Санкт-Петербурга

01/07/2015

Экскурсия в Венецию

Хочу поделиться своим отзывом о Венеции - одном из красивейший городов Италии. Я буквально влюбилась в этот великолепный, хоть и небольшой город. А все его великолепие подчеркивает водная гладь, которая омывает большую часть. Гуляя по маленьким улочкам то и дело возвращаешься снова и снова к каналам с зеленовато-голубой водой, по которым ходят, словно плавают лебеди, спокойно и безмятежно гондолы с туристами из разных стран, нам тоже удалось оказаться в, казалось бы, средневековом виде транспорте). Экскурсия была интересной и познавательной, а в этом нам помогла экскурсовод - Оксана, очень отзывчивая и интеллигентная. Выражаю Вашей компании большую благодарность!

Экскурсия в Венецию

Вторник, Четверг

Стоимость: 70 евро

 

Ольга из Пскова

09/06/2015

Экскурсия в Венецию

Доброго времени суток! Спешу поделиться своими впечатлениями от прекрасной страны Италии, в которой я побывала в апреле 2015 года.

Побывав несколько дней в городе Римини, собственно где я и остановилась в отеле, захотелось посмотреть красоты и других городов. Первым делом я вышла на поиски компании от которой возможна такая поездка, но долго искать не пришлось, поскольку одна из таких была практически на выходе от отеля и как раз ею я осталась очень довольна от и до!

Первое что мне понравилось - это отношение к туристам (вам все расскажут, предложат и объяснят), следующее - интересные и квалифицированные гиды, комфортабельные автобусы и удачный выбор достопримечательностей, которые по сути характеризуют тот или иной город. Очень советую посетить Венецию. Спасибо Вам!

Экскурсия в Венецию

Вторник, Четверг

Стоимость: 70 евро

 

Александр из Москвы

13/05/2015

Экскурсия в Рим

Заказывал обзорную экскурсию в Рим из Римини. При заказе самое внятное и подробное изложение предстоящей экскурсии. Цена вполне адекватна (самостоятельно, на поезде получается дороже и без экскурсовода). У сторонних фирм не было понятно, попадешь в Ватикане в собор св. Петра или нет. Особо хочется отметить экскурсовода Наталью, группу не гнала, подробно отвечала на все сопутствующие вопросы. Комфортный автобус, спокойный водитель, гид в автобусе, Марина, не даст скучать в дороге. Все супер!!!

 
 

Анатолий из Железнодорожного

19/03/2015

Аренда автомобиля

Хочу выразить благодарность фирме ГЕРМАН за услугу по прокату автомобилей, все было на высшем уровне, буду обращаться к вам и впредь, а также советовать своим друзьям и знакомым!!

Аренда автомобиля

Разные виды авто

Стоимость: от 50 евро/день

 

Юлия и Нина из Томска

03/03/2015

Экскурсия во Флоренцию

Без посещения Флоренции, давшей миру великих мастеров изобразительного искусства, не может сложится целостная картина этой удивительной страны-Италии. И вот мы здесь. С набережной р.Арно с гидом Сергеем идем в историческую часть Флоренции. Этот город завораживает великолепием своих дворцов и церквей, тишиной средневековых улочек, своими большими площадями. Сам город-музей под открытым небом. Недаром Флоренция вдохновляла таких мастеров ИЗО как Донателло, Микеланджело, Леонардо даВинчи, Боттичелли.

История Флоренции тесно связана с династией Медичи, представители которой срособствовали развитию культуры и искусства. Доминирует над городом знаменитый купол Брунеллески над собором Санта Мария дель Фьора.А вот дом-музей Данте, где он родился и жил до своего изгнания. Кстати, нам удалось услышать отрывок из Божественной комедии из уст самого Данте))

Впечатлила площадь, где находится Палаццо Вьекко. На площади много статуй знаменитых мастеров. Базилика Санта Кроче-красивейшая францисканская церковь, где похоронены знаменитые флорентийцы...

После экскурсии было представлено св.время.

Кстати, приобретая экскурсию во Флоренцию обязательно просите гида Сергея. Так как рассказывает о Флоренции он - не расскажет никто!!!

Экскурсия организована на высшем уровне,никаких накладок, задержек и прочего не было.

Экскурсия во Флоренцию

Пятниця, Понедельник

Стоимость: 60 евро

 

Юлия и Нина из Томска

27/02/2015

Экскурсия в Венецию

Прогуливаясь по Римини увидели вывеску "Герман", вспомнили, что название это довольно часто упоминалось в отзывах туристов о поездке в Римини. Цены на экскурсии порадовали. Не сговариваясь выбор наш пал на Венецию. Венеция воспета в многочисленных произведениях искусства, поэтому мы давно мечтали там побывать, проникнуться духом сказочного города на воде.

Автобус забрал нас в указанном месте в назначенное время.Автобус очень комфортный, 2этажный. До Венеции нас сопровождала Наталья Виноградова. Какая же она умничка! Как интересно и увлекательно всю дорогу она рассказывала историю Италии через связь с Россией)). Покинув автобус мы пересели на катер, с которого в течение получаса любовались прекрасными видами.

Причалив, мы попали на набережную Венеции, где всем выдали наушник и микрофон. Там же нас встретила гид -сеньора ВерОника, и мы двинулись в сторону главной достопримечательности -площади Сан Марко. Там находится известнейший Собор Святого Марка, Дворец Дожей, часовая башня... С площади мы пошли по узким улочкам Венеции, и кажется, заглянули почти во все ее укромные уголочки. После пешей экскурсии мы вернулись на набережную, где нас уже ожидали гондолы.

Гондольеры как на подбор, некоторые даже пели. Ощущения от катания потрясающие! Потом было свободное время, в которое мы бродили по бесчисленным магазинам. В назначенное нашим сопровождающим время наша группа собралась в назначенном месте и мы выдвинулись в обратный путь. Экскурсия организована очень четко, все моменты были проговорены, никто из группы не отстал! Спасибо!

Экскурсия в Венецию

Вторник, Четверг

Стоимость: 70 евро

 

Елена из Топки

19/02/2015

Шоппинг: покупка шубы

Отдых удался, ездили с супругом в Римини, за шубой, обратились в фирму "Герман", ребята молодцы отвезли на фабрику, закончилось покупкой шубки. Огромное спасибо ребятам

 
 

Юлия из Белово

16/02/2015

Шоппинг: покупка шубы

И снова Римини и покупка шубки !!!! через фирму "герман" .сотрудничайте с этой фирмой,проверенно годами )) ждите зимой !!!!!

Шоппинг: покупка шубы

Каждый день

Стоимость: БЕСПЛАТНО

 

Анастасия из Воронежа

05/02/2015

Экскурсии в общем

Добрый вечер!

Отдыхали в Римини в июне-июле 2014. Посоветовал агентство сосед в отеле, и мы сразу же пошли, тк нас привлекла акция: 4 города за €150. Нас приятно встретил русскоговорящий молодой человек, мы заказали эти экскурсии, и уже на следующий день отправились в Сан Марино.

Это великолепный город-государство, отличающийся уютом и неописуемой красотой. Простошикарные виды с горы запечатлены на наших фотографиях, и на них сложно налюбоваться.

Далее мы посетили Венецию. Ну тут и добавлять не надо, насколько это прекрасный город. Необычность улиц завораживает, везде каналы, по которым бороздят гандолы, невероятно красивая площадь Сан-Марко, дворец Дожа, повсюду украденные перьями, блестками маски, это бесподобное зрелище!!!

Следующей обстановкой был Рим. Колизей просто поразил своими масштабами, повсюду велись раскопки, мы обошли колоссальное количество видов и древних сооружений, фонтанов, перешли границу Ватикана, посетив собор Святого Петра,огромный по своей величине!

Ну и конечной станцией была Верона и ее блестящее озеро Гарда, где я оставила свои любимыеочки((( ах! Но эта картина была великолепной! Мы прошли дом Ромео и дом Джульетты с тем самым балкончиком, статуей героини и стеной, где люди оставляют свои любовные признания. Также в ее дворе были ворота, увешанные замками, которые также крепили туристы в знак соединения со своими половинками. Мы посетили базилика моей Святой - Анастасии, он был бесподобен, внутри играл орган, который волшебно звучал, в общем, с католическим оформлением мы ознакомились. Ну и озеро Гарда, как я упоминала выше, было окончательным и ярчайшим штрихом, за вершившим наше знакомство с вашим агентством.

Мы кормили лебедей, уток, красивых рыб, купались в этой теплой лазурной воде, ну и насладились напоследок специфическими узкими улочками,вымощенными красивым камнем!

Спасибо нашему сказочному гиду - Оксане Беляк!!! Она превосходна в своем деле ! Не хотела завершить экскурсии, не замолкала ни на секунду, настолько она получает удовольствие от своей работы, своего признания!!! Это было очень важно, чтобы гид был компетентным, знающим, но не занудой!!! Оксана точно подошла под этот образ!!! Она разбавляла свои рассказы юмором и жизненными, полезными советами про Италию и места, которые мы посещали, подсказывала, где лучше и что купить, пообедать, сфотографировать. В общем, мы остались довольны вашей работой, спасибо вам за вашу работу!!! Она доставила нам невероятное удовольствие, было очень приятно посетить ваши экскурсии, очень хочется еще!!!

Экскурсии из Римини

Рим, Венеция, Верона

Флоренция, Сан Марино

 

Аня из Санкт-Петербурга

25/01/2015

Экскурсия в Венецию

Город Венеция поразил меня в первую очередь своей сказочностью и загадочностью,а в этом поспособствовала очень внимательный и интересный экскурсовод Оксана, которая на протяжении всей экскурсии рассказывала нам историю и быт города, показывала красивейшие и великолепные здания и достопримечательности. Венеция - удивительное, сказочное, прекрасное видение, парящее в воздухе на границе суши и моря. Венеция – единственный в мире уникальный город, построенный на воде.Самым великолепным зданием города является дворец Дожей, который мы успели рассмотреть в процессе прохождения экскурсии. Ну и конечно же запомнились гондолы, которые являются пожалуй единственным средством передвижения по городу, но зато побывав на них и пройдя по рекам города,чувствуешь будто побывал в другом измерении, в том времени, когда проходили балы, дамы были в шикарных платьях и масках, между прочим маски и до сих пор там существуют и продаются в лавках и маленьких магазинчиках, их можно приобрести в качестве сувениров.

 
 

Елена из Санкт-Петербурга

21/01/2015

Экскурсия в Венецию

Во первых хочется сказать спасибо за организацию, все прошло просто великолепно!

Мария очень качественно и интересно провела экскурсию . Без нее мы вряд ли увидели бы как необычайна интересна и загадочна Венеция Да еще за столь короткое время.. .

Поездка длилась с утра и до вечера. Поездка на теплоходе до города (в которой открылись самые великолепные и красивые виды на соборы, дворцы и другие достопримечательности, казалось бы маленького островка), пешеходная экскурсия по городу (по дорогам и мостам, улочкам и площадям), посещения музея стекла, катание на гондолах и возвращение - очень все красиво, впечатления останутся на всю жизнь! ...

Хочется возвращаться туда снова и снова.. Не обошлось и без покупок: напокупали много сладостей и сувениров, бесконечно много всякой всячины. Короче говоря, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

 
 

Ольга из Санкт-Петербурга

13/01/2015

Экскурсия в Рим

Поездка в Рим, организованная фирмой Герман, превзошла все ожидания.

Отличная организация прогулки... Большое спасибо! За одну короткую неделю в Римини я окунулась и в историю и культуру Рима, прочувствовала колорит этого города и увидела его со всех сторон. На экскурсии мы осмотрели не только самые знаменитые достопримечательности, но и жизнь города в целом. Оксана - собственно экскурсовод, которая сопутствовала нам на протяжении всего пути, тонко чувствовала своих клиентов, пытаясь сделать экскурсию максимально информативной, увлекательной и комфортной. Еще можно добавить к этому, что Оксана превосходно говорит по-итальянски. Впечатляющая , запоминающая прогулка по Риму, которая была оперативно организована ею - целый день красоты и необычайных эмоций.

 
 

Ольга из Санкт-Петербурга

11/01/2015

Экскурсии в общем

Мморе впечатлений осталось от посещения Рима, Венеции, Сан Марино, Флоренции но почему-то самое большое впечатление от Пизы, всегда мечтала увидеть Пизанскую башню и это удалось за дополнительную плату 35 Евро, ехать от Флоренции где-то час, но того стоит, пока мы ездили в Пизу, там можно сфотографироваться, как держишь Пизанскую башню))) остальные туристы гуляли во Флоренции, а когда мы вернулись, то нас всех вместе повёл по Флоренции прекрасный экскурсовод в жёлтой футболке, который необыкновенно артистично и интересно рассказывал. Всё понравилось))

Экскурсии из Римини

Рим, Венеция, Верона

Флоренция, Сан Марино

 

Марина из Архангельска

22/12/2014

Шоппинг в Римини

Спасибо огромное фирме Герман за отличную поездку по аутлетам Римини и Сан-Марино. Все четко спланировано и приятно с ними общаться..Поеду с ними еще много раз..Ездила уже два раза и все было отлично. Всем рекомендую.

Шоппинг в Римини

Каждый день

Стоимость: БЕСПЛАТНО

 

Павел из Калуги

18/12/2014

Экскурсия в Венецию

Очень понравилась экскурсия в Венецию. Всё было на высоком уровне, комфортабельный автобус прибыл вовремя,компетентные гиды, отдельное спасибо экскурсоводу Татьяне Захаровой. Доброжелательное обслуживание в офисе фирмы, лояльные цены на путёвки, есть скидки при заказе нескольких экскурсий. Спасибо.

Экскурсия в Венецию

Вторник, Четверг

Стоимость: 70 евро

 

Ольга из Санкт-Петербурга

07/12/2014

Экскурсии в общем

Поездка в Италию удалась!!! :)

Ездила с мамой и братом в Римини, но они хотели проводить время на море, поэтому съездили только на одну экскурсию в Сан Марино. Мне очень хотелось посмотреть многие города. Поэтому я ещё в Санкт-Петербурге созвонилась с Александром +7-905-625-7623 и договорилась об экскурсиях, мне было очень приятно, что сделали скидки. Я брала пакет экскурсий: Рим, Сан Марино, Венецию, Флоренцию и Пизу возят по желанию доплата 35Евро. Не пожалела, что поехала, хоть до Пизы ещё целый час, я думаю, что если ехать во Флоренцию, то и там необходимо побывать. В Риме шёл дождь, но это не испортило впечатлений. Нам ставили фильмы в дороге и итальянскую музыку. Даже если будет очень жарко нужно брать с собой тёплую кофту, потому что можно простудиться от кондиционера. Все экскурсии начинаются очень рано в 4 или 5 утра, мама провожала меня на остановку, куда приезжал экскурсионный автобус. Не смотря на длительное время в пути поездка мне очень понравилась!!! Море позитива и приятных впечатлений подарят вам поездки на комфортабельном автобусе)))

Экскурсии из Римини

Рим, Венеция, Верона

Флоренция, Сан Марино

 

Людмила из Химки

03/12/2014

Шоппинг в Римини

Хочу поблагодарить вас ребята за устроенный мне и моей семье шоппинг в Римини, отличная организация, никаких проблем, что четко, прозрачно, современно и главное выгодно. Ух, я до сих пор еще не все вещи одевала, некоторые храню для особого случая! СПАСИБО!

Шоппинг в Римини

Каждый день

Стоимость: БЕСПЛАТНО

 

Анна из Санкт-Петербурга

25/11/2014

Экскурсия в Рим

Во все города (Рим, Венеция и Флоренция) приезжали как и планировалось, по пути всегда были остановки для того, чтобы перекусить и сходить в туалетную комнату. На всех экскурсиях предоставлялись персональные наушники, так что можно было спокойной фотографировать и слушать, а не стоять в толпе, без возможности передвижения, как это происходит у тур-операторов. Очень понравилось все от и до,спасибо

 
 

Ольга из Санкт-Петербурга

13/11/2014

Экскурсия в Венецию

В этом году решила с друзьями посетить замечательную Италию, а конкретно, город-курорт Римини. Для экскурсий выбрали фирму Герман и не пожалели об этом. Автобус всегда подъезжал минута в минуту, без каких либо задержек и опозданий, дорога не выматывала, а наоборот, была очень познавательной, интересной и легко переносимой. Гид Оксана очень интересно и ненавязчиво рассказывает историю Италии и исторических объектов, которые проходили во время пешеходных прогулок. На всех экскурсиях имеется свободное время, для самостоятельного обзора городов и покупки сувениров. В случае возникновения каких либо проблем Оксана всегда поможет и даст совет. На обратной дороге идет просмотр интересных фильмов, которые каким-либо образом связаны с Италией. Спасибо Вашей компании!

 
 

Светлана из Новосибирска

09/11/2014

Экскурсия во Флоренцию

Восхитительный город, экскурсия была прекрасно организованна. Спасибо ГЕРМАН за прекрасно проведённое время.

 
 

Надежда из Москвы

02/11/2014

Шоппинг в зоне Марке

Здравствуйте,хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!! ребятам из этой фирмы. Убедилась в профессиональной работе, сотрудничала с ними в янв и июле 2014 ,РЕКОМЕНДУЮ

Шоппинг в зоне Марке

Вторник, Пятница

Стоимость: 25 евро

 

Полина из Курска

26/10/2014

Экскурсия во Флоренцию

Прекрасная экскурсия. Флоренция не может не восхищать своим архитектурным великолепием. Рассказ гида интересный,автобус удобный. Стоимость всего 60 евро. Спасибо!

 
 

Михаил из Курска

17/10/2014

Экскурсия в Сан Марино

Всего за 15 евро ГЕРМАН предлагает интересную экскурсию + дегустацию вин в Сан-Марино. Очень доволен поездкой, рекомендую.

Сан Марино

Воскресенье, Понедельник

Стоимость: 15 евро

 

Роман из Санкт-Петербурга

12/10/2014

Экскурсия в Сан Марино

Поездка в Сан-Марино оставила только хорошие воспоминания.Стоимость экскурсии - всего 15 евро, в неё входит и передвижение на комфортабельном автобусе, и услуги гида, и дегустация вин. Рассказ гида был очень интересным и запоминающимся ,а не монотонным, как это часто бывает. В конце экскурсии нам дали советы по поводу покупок, и дали 2 часа свободного времени. Посетили музей пыток, где нам сами предложили сделать скидку как студентам (билет обошёлся в 6 евро,так 8). Советую всем.

Сан Марино

Воскресенье, Понедельник

Стоимость: 15 евро

 

Кристина из Санкт-Петербурга

07/10/2014

Экскурсия в Сан Марино

Посетили с экскурсией Сан-Марино. Могу отметить только плюсы - автобус был удобный,двухэтажный, подъезжали к остановке, которую мы указали при покупке ; гид рассказал не только о Сан-Марино, но и о Римини, откуда начиналась наша экскурсия,а так же посоветовал, где лучше приобрести некоторые товары (алкоголь,сумки,кошельки и тд) и как можно попросить хорошую скидку у продавцов ; включена также дегустация вин и ликёров. Ну и ,конечно, я была восхищена красотой этой небольшой, но крайне привлекательной страны.Прилагаю фото в подтверждение своих слов)

Сан Марино

Воскресенье, Понедельник

Стоимость: 15 евро

 

Евгения из Москвы

30/09/2014

Шоппинг в Римини

Это была моя первая поездка не только в Италию, но и вообще моя первая поездка за границу! Хочу сказать большее спасибо Герману и Ирине, всем сотрудникам,которые так замечательно все организовали! С этой компанией я посетила не только лучшие аутлеты , но и Венецию, Сан-Марино! Спасибо большое

 
 

Ольга из Санкт-Петербурга

28/09/2014

Экскурсия в Венецию

Я из города который располагается и окружен в большей степени водой, а с помощью Вашей турфирмы я смогла побывать в таком прекрасном месте как город Рим, который также омывается водами. Венеция оставила самый яркий отпечаток в коллекции моих путешествой по миру.С лучшей стороны хотелось бы отметить организацию поездок, пунктуальность прибытия автобусов, музыкальное сопровождение и фильмы во время пути. А также профессионализм экскурсоводов и водителей. Спасибо Вам!

 
 

Анна из Санкт-Петербурга

21/09/2014

Экскурсия в Рим

Рим удивительный город, поразивший меня своей красотой и великолепием. Кто собирается посетить Италию, обязательно побывайте в Риме, уверяю Вас-не пожалеете, а в этом помогут гиды этой замечательной турфирмы, все покажут,расскажут, в общем предоставят довольно интересную и объемную информацию. Также хотелось обратить внимание на то что 4 города предоставляются по очень приемлимой цене - 150 евро на человека, что тоже довольно заманчиво, по сравнению с отельными экскурсиями.

Экскурсия в Рим

Вторник, Четверг

Стоимость: 80 евро

 

Катерина из Кемерово

11/09/2014

Шоппинг в зоне Марке

В очередной раз хочу поблагодарить Данную фирму-вернулась из Римини на днях !!!! Выбираю уже не первый раз для шоппинга, так как бываю в Римини 2 раза в год. Приятно было общаться как с менеджером в самом офисе,так и молодым человеком (Олег) был очень любезен, во всем старался угодить, объяснял где лучше и как лучше сделать покупки, мне даже не пришлось носить самой пакеты, мне во всем помогали, вежливые и доброжелательные, машины очень комфортабельные, впечатления только положительные!!!. Если решите ехать на шоппинг в Римини или на экскурсии в другие города, компания" Герман"- это то , что Вам нужно.Я очень довольна покупками в Марке, а конкретно на фабриках: LoriBlu, Nando Muzi-мои любимые , которые в нашем городе просто нет, а в Москве они стоят в 3 раза дороже! Экскурсии через них вас тоже приятно удивят. Очень приятно было с вами сотрудничать!

Шоппинг в зоне Марке

Вторник, Пятница

Стоимость: 25 евро

 

Алла из Санкт-Петербурга

03/09/2014

Экскурсия в Венецию

В июле 2014 года пользовалась услугами фирмы "Герман". Это была экскурсионная поездка в Венецию. За услугу ставлю твердую пятерку.

Во-первых, цена была значительно ниже, чем предлагала та турфирма, которая нас отправляла в Италию.

Во-вторых, был замечательный гид(молодая женщина - имени не запомнила), которая не молчала ни минуты на протяжении всей дороги до Венеции. А это более 3-х часов. В Венеции нас передали не менее замечательному гиду-итальянке.

В-третьих, были предоставлены все оплаченные услуги.

 
 

Анна из Санкт-Петербурга

25/08/2014

Экскурсия в Сан-Марино

Доброго времени суток! Хотела бы поделиться своим отзывом о поездке в Сан-Марино от данной компании. Экскурсия с гидом Марией была интересной, благодаря ей узнали много познавательных вещей, а также шоппинг на территории данного государства довольно обширен по объемам и привлекателен по ценам. Цены в Сан-Марино ниже средних цен по Италии в среднем на 20% из-за того, что государство является беспошлинной зоной. Спасибо Вашей компании, если снова побываю в Италии надеюсь на поездки по городам Страны от Вашей компании.

 
 

Екатерина из Нижнего Новгорода

22/08/2014

Экскурсии в общем

Совершенно случайно наткнулись на вашу компанию, гуляя по Римини. Завлекла акция 4 города - Сан-Марино, Венеция, Рим, Флоренция - 150 евро. Менеждер Александр, спасибо ему большое, все подробно рассказал и мы, не думая приобрели.

Очень все понравилось: двухэтажные автобусы, гиды были просто великолепны своими рассказами, прилагающиеся наушники, города просто впечатлили, нет слов. Венеция она вообще божественна! Организация просто супер - увезли и привезли в назначенное время. В следующий раз поедем на шоппинг и в Верону с озером Гарда и только от Вашей компании!

Экскурсии из Римини

Рим, Венеция, Верона

Флоренция, Сан Марино

 

Елена из Краснодара

12/08/2014

Шоппинг в зоне Марке

Ездили с фирмой Герман на шопинг в регион Марке. Очень понравилось. Оделись все.

Во первых посетили магазин Гламор сторе, где брендовые вещи со скидкой 50%, подруга купила туфли Salvatore Ferragamo за 200 ев., я накупила мужу батников Emporio Armani за 30 ев., джинсы Armani, Guess и других брендов от 20-50 ев. К слову там скупаются владельцы бутиков в России. Дальше были обувные фабрики Fabi, LoriBlu, Fabiani, Boticcelli, Iceberg, Nando Muzi где обувь в 4 раза дешевле чем в России и раза в 2 дешевле, чем в Римини на распродажах. Сумку Марина Криазони на фабрике я купила за 20 ев., в том же Сан-Марино она стоила 85 ев.

Во вторых очень хороший сервис. Минивен Mersedes с кондиционером забрал нас возле отеля. Добрый и отзывчивый водитель, который учел все наши пожелания и помогал при покупках. Как в том же Гламор сторе нас пропустили без очереди, не пришлось ждать пока пройдут все оптовики )).

В третьих цена на услуги у Германа действительно самая дешевая. Поверьте, я пересмотрела массу предложений.

 
 

Татьяна из Москвы

08/08/2014

Экскурсия в Венецию

Ездила в Римини перед Рождеством. По совету моих новых знакомых, из отеля Сергея и Людмилы, и за компанию вместе с ними я поехала на экскурсию от агентства "Герман". Но сначала отправились по аутлетам. Вежливый молодой человек приятной наружности, водитель микроавтобуса, в дороге отвечал на вопросы пассажиров, обьяснял, рассказывал, везде спокойно ждал, когда группа вернется к автобусу. Останавливался по просьбе пассажиров. Одним словом, покупка вещей проходила спокойно и без напряжения. А поездка была бесплатной.

Следующие поездки в Венецию и Флоренцию оставили потрясающее впечатление от увиденного! Прекрасные экскурсоводы, опытные водители автобусов и хорошая атмосфера - во всем этом ощущается комфорт и высокий уровень обслуживания. А так же приятно радовала более низкая цена, чем в отеле. Поездками остались очень довольны!

Потом мы стали чаще заходить к Наталии и Герману: доброжелательные, общительные, порядочные люди! В день отьезда на Рождество они подарили кулич, а ели мы его уже всей семьей в Москве, он был очень вкусный. Вспоминали их добрым словом!

Наталья и Герман! Спасибо за все, хорошего вам здоровья и успехов во всех делах!

Экскурсия в Венецию

Вторник, Четверг

Стоимость: 70 евро

 

Борис из Рыбинска

01/08/2014

Экскурсия во Флоренцию

В июне месяце был в Римини. Воспользовался услугой этой фирмы для поездки во Флоренцию и шопинг. По поводу экскурсии во Флоренцию все было организовано все очень хорошо. Экскурсоводы были просто лучшими. Было получено просто море новой информации. Один недостаток то что все очень скомкано и много информации, мало свободного времени. Даже нет возможности увидеть всю красоту.

Шопинг не совсем удался. Хотя в магазинах много всего и разного и цены разные.

 
 

Александр из Новокузнецка

28/07/2014

Экскурсия в Верону

Маленький, тихий , уютный город . Старинный замок на берегу реки. Дворик Джульеты с исписанными любовными посланиями стенами. Арена на которой по сей день проходят спектакли , ледовые шоу и грандиозные концерты. Очень рад.,что менеджер фирмы "Герман" посоветовал мне эту экскурсию. Я остался доволен поездкой. )))

Экскурсия в Верону

Воскресенье

Стоимость: 60 евро

 

Александр из Новокузнецка

28/07/2014

Экскурсия в Рим

Я увлекаюсь историей древнего Рима и поехав на экскурсию с турфирмой Герман узнал много новой и интересной информации. Прогуливаясь по достопримечательностям , кажется, что перемещаешься в античный мир и становишься свидетелем тех далеких событий. Посещение Ватикана тоже оставило приятное впечатление. Путешествие было отлично организовано.

Экскурсия в Рим

Вторник, Четверг

Стоимость: 80 евро

 

Кристина из Барнаула

26/07/2014

Шоппинг в зоне Марке

Прекрасная поездка! Кто хочет качественной брендовой обуви по доступным ценам смело езжайте в Марке!

 
 

Юлия из Тулы

26/07/2014

Шоппинг в Римини

Хочу поблагодарить Герман шоппинг за отличную возможность обновить свой гардероб очень качественной одеждой итальянского производства. Я купила себе несколько брендовых платьев, шелковую блузу и брюки, спасибо за такое удовольствие и за то, что вышло очень дешево, около 180 евро за 5 вещей!

Шоппинг в Римини

Каждый день

Стоимость: БЕСПЛАТНО

 

Татьяна из Москвы

25/07/2014

Экскурсия в Венецию

Отличная организация! Никаких задержек, интересно проведенное время, Венеция- просто волшебный город! Спасибо, что позволили насладиться красотами города, не думая о организационных моментах!

 
 

Алла из Москвы

25/07/2014

Экскурсия в Верону

Хочу сказать большое спасибо турагенству Герман тур, великолепные экскурсии!!! Ездили в Верону с компанией Lik, это что то ,экскурсовод просто нет слов, организация на высшем уровне. Долго искала такое тур бюро как Герман,спасибо.

Экскурсия в Верону

Воскресенье

Стоимость: 60 евро

 

Геннадий из Кемерово

24/07/2014

Экскурсия в Венецию

Всегда мечтал посетить Венецию, из всех европейских городов пленила именно она. Есть в ней что-то загадочное и неповторимое, чего нет у других. Эти каналы и старые дома нависающие прямо над водой, гондолы, курсирующие по водам каналов.

Долго и тщательно выбирал тур. Благодаря сайту http://riminishopping.ru/ моя давняя мечта воплотилась в жизнь, чему я несказанно рад.

Экскурсия в Венецию

Вторник, Четверг

Стоимость: 70 евро

 

Ирина из Москвы

23/07/2014

Экскурсия в Рим

Выражаем огромную благодарность, агентству, в особенности Александру, за помощь в выборе экскурсий, а так же за помощь в решении различных ситуаций!!! Брали пакет экскурсий, посетили:Рим, Верону, Сан-Марино, Венецию, Флоренцию, благодаря этой замечательной фирме, всё очень понравилось, спасибо Вам за отлично проведенное время!!!

Экскурсия в Рим

Вторник, Четверг

Стоимость: 80 евро

 

Марина из Архангельска

22/07/2014

Экскурсия во Флоренцию

Я уже несколько раз ездила с фирмой Герман.. Потому что мне нравится, что ребята очень приветливые и цены на экскурсии низкие. Я поехала во Флоренцию и в автобусе познакомилась с одной женщиной.. Так та потом всю дорогу сокрушалась, что заплатила за ту же экскурсию на 20 евро больше.. Теперь всем рекомендую обращаться только в фирму Герман.. Во-первых, офис расположен удобно..в центре.. Во-вторых, с ними приятно общаться.. В-третьих, низкие цены.. В-четвертых,все делают точно, без накладок и сообщают вовремя о деталях поездки.. Я также ездила с ними несколько раз по аутлетам в Сан-Марино и Гросс-Римини.. И сделала хорошие покупки.. За что им благодарна и говорю совершенно искренне.. Так как в Римини бываю очень часто-думаю встретимся с ними еще не раз..

Экскурсия во Флоренцию

Пятниця, Понедельник

Стоимость: 60 евро

 

Алла из Москвы

22/07/2014

Экскурсия в Венецию

Спасибо большое вашему агенству, очень хорошие экскурсии, все отлично организованно. Внимательное отношение к туристам, моментальный ответ на почту, автобусы приходят без опаздания. Великолепные гиды, особая благодарность компании LIK. Ездили в Венецую все супер!

Экскурсия в Венецию

Вторник, Четверг

Стоимость: 70 евро

 

Ольга из Санкт-Петербурга

20/07/2014

Экскурсия в Верону

Данную фирму для поездки выбрала случайно,но несмотря на это осталась очень довольна. Экскурсия проводилась на русском языке, включала в себя много интересной и полезной информации. Приятно было общаться как с менеджером в самом офисе,так и с экскурсоводами непосредственно на экскурсиях, были очень любезны, во всем старались угодить.Особенно ярким и неизгладимым впечатлением от поездки в Верону было озеро Гарда. Организация поездки была на высоком уровне! Спасибо Вам!

 
 

Вика из Кемерово

17/07/2014

Шоппинг в зоне Марке

РЕБЯТА-МОЛОДЦЫ !!!! ПОНРАВИЛОСЬ С НИМИ РАБОТАТЬ, ЕЗЖАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ШОППИНГ В ЗОНЕ МАРКЕ И ЭКСКУРСИЯ ВЕНЕЦИЮ И САН МАРИНО

Шоппинг в зоне Марке

Вторник, Пятница

Стоимость: 25 евро

 

Наташа из Тюмени

17/07/2014

Экскурсия в Рим

Очень очень очень довольны поездкой. Хотим выразить благодарность Александру за все принятые наши пожелания. Отдельное спасибо профессиональному гиду Сергею. Водитель Георгий был очень внимательным и дружелюбным во время поездки. Подача исторических фактов экскурсоводом была изумительно нестандартна и мы с большим интересом слушали его до конца экскурсии. Планируем съездить с этой же командой в Венецию.

 
 

Елена из Новосибирска

17/07/2014

Шоппинг в Римини

Неделю назад ездила на шоппинг в Римини, все очень профессионально ,честно, и с заботой и уважением к каждому клиенту. Встретили на вокзале , отвезли на экскурсию по всем аутлетам Римини, все рассказывали, показывали, объясняли где лучше и как лучше сделать, мне даже не пришлось носить самой пакеты, мне во всем помогали, водители вежливые и доброжелательные, машины очень комфортабельные, нет толпы, как происходит в больших экскурсионных автобусах и где каждому отводится 30 мин на шопинг и потом все всем надо бежать. Сделали перерыв на обед в одном торговом центре, где можно было поесть русскую кухню и потом снова в путь по магазинам. В конце поездки есть отправка вещей карго, что очень удобно для тех кто отправляет вещи в Россию, не надо тоскаться с сумками и искать в не знакомом городе на другом языке что как и где делается, все сделали на месте на самом высоком уровне. В общем, впечатления только положительные. если решите ехать на шопинг в Римини или на экскурсии в другие городе можете не сомневаться, что компания Герман это то , что Вам нужно

 
 

Ильнур из Казани

16/07/2014

Экскурсия в Сан Марино

Я до сих пор под впечатлением от экскурсии в Сан-Марино, это чудесный уголок со вкусной кухней и множеством интересных мест, где можно здорово провести время и где чувствуешь себя причастным к великому и неподвластному времени. Всем рекомендую туда съездить!

Сан Марино

Воскресенье, Понедельник

Стоимость: 15 евро

 

Иван из Твери

16/07/2014

Шоппинг в Римини

Ребята, спасибо, порадовали меня, я вернулся с горой покупок, планировал потратить на такие роскошные шмотки гораздо больше, но благодаря скидкам в Римини, доходящим до 70 процентов, у меня еще осталось денег на тусовки, буду еще к вам обращаться...

Шоппинг в Римини

Каждый день

Стоимость: БЕСПЛАТНО

 

Ангелина из Перми

16/07/2014

Экскурсия в Верону

Спасибо вам за приключение, riminishopping.ru, благодаря вам я с детишками побывала в очень интересном городе Вероне, который славится своим необычным архитектурным стилем, а в его готических постройках чувствуется дух старины. Все было очень здорово!

Верона

Воскресенье

Стоимость: 60 евро

 

Оксана из Казань

15/07/2014

Экскурсия в Рим

Просто класс, у меня столько впечатлений осталось после экскурсии в Рим при помощи проекта riminishopping.ru, а главное цена очень радует, все было замечательно, если хотите отлично отдохнуть и узнать все о волшебном Риме, рекомендую вам воспользоваться данным сайтом!! Дерзайте и путешествуйте, это интересно!

Рим

Вторник, Четверг

Стоимость: 80 евро

 

Кристина из Тулы

15/07/2014

Шоппинг в зоне Марке

Хочу оставить положительный отзыв вашему сайту, я очень довольна покупками в Марке, а конкретно туфлями от LoriBlu и мокасинами от TODs, которые в нашем небольшом городе просто не найти, а в ближайшей Москве они стоят в 2 раза дороже! Очень приятно было с вами сотрудничать!

Шоппинг в зоне Марке

Вторник, Пятница

Стоимость: 25 евро

 

Елена из Краснодара

15/07/2014

Экскурсия в Верону

Отдыхали в Римини в июле 2014. Экскурсия в Венецию была включена в тур, захотели посмотреть еще Верону. Про проделки туроператоров знаем, поэтому решили выбрать местную турфирму. Выбор пал на Германа. Ну во первых цена (программа у всех одинаковая, цена у Германа дешевле), во вторых очень отзывчивый персонал. Заказ мы оставили на сайте, менеджер Александр с нами связался и терпеливо отвечал на все наши вопросы. К слову, и в самом Римини мы много раз к нему обращались с вопросами и никогда не получали отказа.

Прилетев, мы отравились в агентство и нам выписали ваучер. На следующий день, нас ждал комфортабельный автобус с очаровательной сопровождающей-гидом. К сожалению ее имени я не запомнила. Очень интересная, грамотная, знает много историй. Разводки на деньги не было. Время в пути прошло незаметно. Дорога по времени 3 часа, но была остановка (покушать, в туалет). Остановили не у своих знакомых, где все в 3 раза дороже, а в обычном придорожном кафе-стоянке. Там был и супермаркет, и удобства, и пару кафе быстрого питания. В плюс, по русски никто не разговаривает. И очень вкусно. За кофе и огромный круассан с шоколадом отдали 3 ев.

Сама Верона очень красива. Не произвольно в ушах звучит музыка Нино Рота, и окутывает романтика. И не забудьте написать письмо Джульетте и бросить в почтовый ящик во дворе ее дома, вам обязательно ответят.

Озеро Гарда великолепно. Это нужно увидеть, уютный средневековый городок, кристально чистая вода и под ногами плещется форель…… Мы решили, что обязательно будем коротать старость в Сирмионе.

По дороге домой нам поставили фильм Ромео и Джульетта, время пролетело незаметно. Вернулись даже раньше назначенного времени.

На следующий день была экскурсия от РАС. Просто ужос!! В автобусе духота, гид Константин всю дорогу рассказывал почему нужно покупать билеты только у него, такой дефицит. Потом вообще перекинул пол группы на помощника Василия, который вообще ничего не знает и стесняется. Ну это рассказ уже для другого сайта.

 
 

Анна из Санкт-Петербурга

15/07/2014

Экскурсия в Венецию

Хотела бы поделиться впечатлением от поездки в один из самых красивых и знаменитых городов мира-Венецию.Впервые в жизни посетила город, который полностью располагается на воде.Когда ещё только подплываешь к Венеции, создаётся ощущение, будто попадаешь в сказку, главным сказочником которого была наша экскурсовод Оксана Беляк, которая очень подробно и интересно рассказывает о главных достопримечательностях города.Хочется отметить, что подобные экскурсии намного лучше, чем самостоятельные. Опытные гиды все покажут и расскажут. В общем всем советую!

Экскурсия в Венецию

Вторник, Четверг

Стоимость: 70 евро

 

Настя из Новосибирска

15/07/2014

Шоппинг в Римини

Всем привет ! Хочу поблагодарить Валеру из фирмы "Герман" устроил нам отличный шоппинг и советую планируйте с ним поездки, не пожалеете .

 
 

Вика Власова из Киселевска

14/07/2014

Шоппинг: покупка шубы

В прошлом году 2013 приехала на отдых в Римини , посоветовали съездить по фабрикам с фирмой ГЕРМАН, если честно я вредный клиент ,но девушка которая нас возила нашла ко мне подход )) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!

Шоппинг: покупка шубы

Каждый день

Стоимость: БЕСПЛАТНО

 

Юлия из Белово

14/07/2014

Шоппинг в зоне Марке

Летом 2013 г приехала на шоппинг в Римини, мне посоветовали съездить через фирму "герман" ,отлично пошопилась !!! ребята молодцы повозили по хорошим местам,поездка удалась !!!

Шоппинг в зоне Марке

Вторник, Пятница

Стоимость: 25 евро

 

Михаил из Кунгур

13/07/2014

Экскурсия в Венецию

Я побывал благодаря вам и во Флоренции и в Венеции и просто влюбился в Италию. Здесь все волшебно, таинственно и прекрасно, а с вашей помощью еще и дешево получилось. Спасибо, буду обращаться и впредь.

Экскурсия в Венецию

Вторник, Четверг

Стоимость: 70 евро

 

Юрий из Москвы

13/07/2014

Шоппинг: покупка шубы

Просто супер ребята! Купил жене отличную шубу в Римини, в 2,5 раз дешевле вышла, чем такая же в Москве! Жена довольна новой шубкой, а я тем, что осталось денег и мне на обновки! Плюс город конечно очень красивый, есть на что посмотреть!

Шоппинг: покупка шубы

Каждый день

Стоимость: БЕСПЛАТНО

 

Михаил из Кунгура

13/07/2014

Экскурсия во Флоренцию

Мне все очень понравилось, от знакомства с основными достопримечательностями Флоренции до неспешной, увлекательной прогулки по историческому центру города и его магазинчикам, это путешествие останется в моей памяти на долго, спасибо сайту riminishopping.ru и его хозяевам, ведь экскурсия из Римини обошлась мне всего в 60 евро.

Экскурсия во Флоренцию

Вторник, Четверг

Стоимость: 60 евро

 

Юлия из Москвы

13/07/2014

Шоппинг в Римини

Хочу выразить большую благодарность проекту riminishopping.ru за такую идеальную возможность полностью обновить свой гардероб фирменными и качественными вещами за небольшие деньги. Мы с мужем попали в июле прошлого года за самый разгар распродаж в Римини, где нам удалось с помощью Германа и Натальи, на тысячу с копейками евро купить новый гардероб на двоих! Мало того, кроме шопинга, мы отлично провели время в Римини, посетив несколько отличных ресторанов с вкуснейшей едой! Спасибо вам за такой отдых!

Шоппинг в Римини

Каждый день

Стоимость: БЕСПЛАТНО

 

Анна из Санкт-Петербурга

10/07/2014

Экскурсия в Венецию

Добрый вечер!хотела бы поделиться своим отзывом о работе компании. Во первых хочу обратить внимание на работников офиса-очень приветливы и предоставляют много информации о поездках,также порадовала акция и ее цена ( 4 города по вполне адекватной цене,которая в 2 раза дешевле отельных предложений ).Ну а во вторых очень понравился экскурсовод Оксана, каждый ее рассказ интересен и занимателен как для взрослых, так и для детей,будто попадаешь в те времена. Думаю, что если кто-то из знакомых или друзей поедет в Римини, посоветуем именно эту компанию для путешествия в другие города. Самой запоминающейся была поездка во Флоренцию.

Экскурсия в Венецию

Вторник, Четверг

Стоимость: 70 евро

 

Жанна из Санкт-Петербурга

09/07/2014

Шоппинг в Римини

Редко оставляют отзывы, но здесь решила написать объясню почему. В Римини впервые и очень хотелось совместить отдых на море и шопинг. Эту компанию я нашла в нете еще перед вылетом, мне все понравилось единственное, что смущало небыло ни одного отзыва (учитывая что компания работает ни один год).....Но я все-таки решилась, а теперь о своих впечатлениях....:мы с подругой заказывали услугу шоп тура .., заказала я его через интернет.

Хочу сказать спасибо за организацию, все прошло отлично, ассортимент очень большой рассчитан на покупателя с разным доставкам , товар представлен как старых, так и текущих коллекций(хотя нас пугали, что там один сток), нет есть всякий товар. Я советую эту компанию, очень жалею что не получилось заказать у них экскурсионный тур( плохо, что для заказа и оплаты тура необходимо идти в офис..., было бы намного удобней заказывать тур по телефону , а оплачивать при посадке гиду). Да, и еще ...услуга шоп-тура была предоставлена Абсолютно бесплатно , хотя некоторые фирмы предоставляют данную услугу за 15е и водители не везде русскоговорящие ( а это то же немаловажный факт). Удачи!!!

 
 

Дмитрий из Кемерово

09/07/2014

Шоппинг: покупка шубы

Отдыхали в Римини впервые, в июне 2014, городок уютный, море теплое и чистое. Совместили приятный отдых с покупкой шубы. Обратились в агенство "Герман. шоппинг", где нам подробно рассказали о возможностях шоппинга и предоставили бесплатно автомобиль для поездки на шубные фабрики. Персонал очень приветливый и сразу располагает к себе. Приятный молодой водитель Олег в назначенное время из отеля отвез нас на фабрику, где мы находились около 3-х часов, купили шубу и даже познакомились с владельцем фабрики Маурицио, после чего Олег благополучно доставил нас в отель. Спасибо за отличный сервис!! С вами было очень комфортно. Обязательно порекомендуем вашу фирму друзьям и знакомым!!

Шоппинг: покупка шубы

Каждый день

Стоимость: БЕСПЛАТНО

 

Ирина из Москвы

09/07/2014

Экскурсия в Рим

Добрый день! Пользовались услугами компании - экскурсия в Рим! Очень понравилось! Экскурсия очень интересная! Много познавательного рассказывает гид! Сервис на высоте!

 
 

Надежда из Москвы

08/07/2014

Шоппинг в Римини

Здравствуйте. В 2014 г зимой была в Римини. Обратилась в фирму Герман , Была приятно удивлена работой сотрудников , молодцы !!!! планирую поездку в июле , буду обращаться только к ним !!!! обращайтесь, не пожалеете . я осталась довольна

Шоппинг в Римини

Каждый день

Стоимость: БЕСПЛАТНО

 

Катерина из Кемерово

08/07/2014

Шоппинг в Римини

Добрый день . В Римини на шоппинге была в январе 2014, осталась довольна работой сотрудников фирмы " ГЕРМАН",всегда внимательны, учитывают пожелания клиента. работают со знанием дела,помогли пополнить гардероб)) уже запланировала поездку в июле, обращусь только к ним ,ездили с Владимиром и девушкой, правда забыла ее имя(( ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!!

Шоппинг в Римини

Каждый день

Стоимость: БЕСПЛАТНО

 

Надежда из Москвы

08/07/2014

Шоппинг в Римини

Сотрудничала с фирмой "Герман-Римини" ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!!))

Cтрого в оговоренное время приехала машина) купили все, что было задумано, от обуви до верхней одежды и аксессуаров, с комфортом попутешествовали по живописным окрестностям Римини - до сих пор с теплотой вспоминаем эту поездку!! Большое спасибо!!!))

 
 

Елена из Москвы

07/07/2014

Экскурсия в Венецию

Ездила от фирмы Германа на экскурсию в Венецию 24.06.2014. Еще находясь в Москве "облазила" интернет в поисках надежной фирмы! У Германа была самая не дорогая экскурсия в Венецию 70 евро. (В отличие от других фирм, в стоимость уже входило: проезд на 2-х этажном комфортабельном автобусе, русскоговорящий гид, наушники и проезд на катере по Гранд каналу!) Как я узнала позже, у нас была одна из лучших гидов Римини Оксана Беляк ( с фамилией могу ошибиться). Венеция сказочный город!!! Описывать Венецию нет смысла, нужно самим съездить и посмотреть! Мне очень понравилось!!! Дополнительно за 20 евро я прокатилась на гондоле. Единственный минус, мне не понравился гондольер! Какой-то страшный, неряшливый и в отличие от других не был одет в фирменную одежду! Жаль, что в Италии я была всего неделю, с Германом можно поехать на экскурсии в 4 города всего за 150 евро!!! Езжайте не пожалеете, компания надежная!

 
 

Сергей из Астрахани

07/07/2014

Экскурсии в общем

Отдыхал в Римини июнь-июль 2014г. Перед поездкой собирал информацию, что бы максимально использовать время в Италии. Связался с несколькими агенствами, от которых получил информацию, выбрал фирму "Герман" и нисколько не жалею. Приобрел у них пакет экскурсий (4 города на выбор, куда же без итальянской классики: Рим, Венеция, Флоренция, Сан-Марино). Я остался доволен организацией и проведением экскурсий Особенно экскурсии с гидом Оксаной! Спасибо ребята, Вы молодцы и на правильном пути, я уже рекомендовал Вас в своем турагенстве!

Экскурсии из Римини

Рим, Венеция, Верона

Флоренция, Сан Марино

 

Оксана из Москвы

07/07/2014

Экскурсия в Венецию

Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о выборе компании "Герман" с которым мы путешествовали в Венецию. Во-первых, понравилось доброжелательное отношение сотрудников и их профессионализм. К тому же, приятно удивили цены на экскурсии. Захотелось сразу поехать на экскурсию именно с ними. Автобус приехал за нами без опозданий. Нас сопровождала высококвалифицированный гид Наталья, которая погрузила нас в историю Италии, было очень интересно. Впечатления от экскурсии остались исключительно приятные. Когда в следующий раз посетим римини, несомненно, обратимся в эту компанию. Рекомендуем обращаться к настоящим профессионалам!

Экскурсия в Венецию

Вторник, Четверг

Стоимость: 70 евро

 

Настя из Санкт-Петербурга

07/07/2014

Шоппинг в Римини

Брала бесплатный шоппинг в Риммини. Возили в удобном минивэнчике по магазинам-складам Pollini и Braccialini, аутлетам и складам. В целом, комфортно, времени дают достаточно (как группа из 6 человек собирается ехать дальше - так и везут), ничего не навязывают, в магазинах никто над душой не стоит, за тобой не ходит. Выбор большой, цены ниже наших российских, но поскольку бренды на уровне, то туфли, например, стоят от 70 евро, а красивые - от 100 :)

Шоппинг в Римини

Каждый день

Стоимость: БЕСПЛАТНО

 

Мария из Новокузнецка

07/07/2014

Экскурсия в Рим

Экскурсия в Рим превзошла все мои ожидания!!! Во- первых приятно удивила скидка на путешествие, т .к. эта наша поездка с фирмой Герман была уже второй. Во-вторых сам Рим просто сказочный город!!! В-третьих - мы посетили Ватикан!!! Гид Оксана просто великолепно осветила нам историю создания Римской Империи и показала город с его лучших сторон.

Рим

Вторник, Четверг

Стоимость: 80 евро

 

Мария из Новокузнецка

07/07/2014

Экскурсия во Флоренцию

Я отдыхала в Римини в конце декабря 2013г. На экскурсию во Флоренцию поехала от турфирмы Герман. Мне понравилась организация этого путешествия с правильным расчетом времени на дорогу, посещение достопримечательностей и музеев, свободное время и ,что немаловажно - отведенное время на обед. Для того, чтоб мы не растерялись, нам выдали карты города с пометкой где и во сколько встречаться группе, что бы ехать назад в Римини.Был комфортабельный автобус, эрудированный гид Оксана, которая все время нашего путешествия рассказывала об интересных исторических событиях которые происходили в Италии, о мифологических героях и о создании и истории города Флоренции. Погода в тот день была пасмурная, но не смотря на это я получила массу приятных впечатлений от экскурсии.

 
 

Лев из Рязани

06/07/2014

Экскурсия в Рим

В конце февраля 2014 года с группой от формы Герман побывали в Риме и Ватикане. С головой окунулись в историю не только страны, но и величайшей империи в мире.

Особенно хотелось бы отметить удивительного экскурсовода Оксану Беляк. Всем своим знакомым я рекомендую обоащаться только к Вашей фирме для экскурсионных и шопинг поездок по Италии

РИМ

Вторник, Четверг

Стоимость: 80 евро

 

Виктория из Москвы

06/07/2014

Шоппинг, экскурсии в общем

Хотелось бы поделится впечатлениями о своей поездке в Италию. Ездила в впервые с ожиданием какого то подвоха. Хочется сказать большое спасибо команде. Команда, профессионалы своего дела. Ребята очень организованы! Не возникло никаких проблем во время поездки, встретили, все объяснили, возили... В магазинах очень вежливо и любезно встречали когда говорили ( кодовое ) слово Герман))).

Хочу выразить огромную благодарность компании за их отличную работу! Осталась довольна всем.Сотрудники фирмы встречают клиентов и провожают до дверей отеля. И на протяжении всего отдыха,если у вас есть в этом потребность, можно получить необходимую информацию у них. Я не говорю об экскурсиях, которые очень понравились и оставили неизгладимое впечатление о стране, благодаря сотрудникам ..

 

Екатерина из Воронежа

06/07/2014

Экскурсия в Венецию

Хорошая организация и низкие цены! Комфортный и быстрый транспорт, хорошие гиды! Поездка очень запомнилась и оставила хорошие впечатления.

Венеция

Вторник, Четверг

Стоимость: 70 евро